Пельмени Айфель со сливками и яблоком

Пельмени Айфель со сливками и яблоком
Пельмени Айфель со сливками и яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для пельменей:
Пшеничная мука тип 405 100г
Газированная минеральная вода 35 мл
Соль 0,5 TL
яйцо 1 шт
Для легкого соуса:
сливки 200мл
Молоко 200мл
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Для яблочного чатни:
Яблоки 400г
Лук-шалот 2 шт
Красный перец чили 0, 5 шт.
Яблочный уксус 200мл
Яблочный сок 50мл
Лавровый лист 1 шт
Gingerbread Spice 2TL
Султанши 70 г
Сахарно-коричневый 1 EL
Также:
Кубики с беконом 100г
Сливочное масло 1 EL
Ломтики бекона 3 шт
Для коралловых шиповников:
Вода 120 мл
Растительное масло 100мл
Пшеничная мука тип 405 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 709 (170); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,5 г; жир 11,1 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

45 мин

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Очистите яблоки и удалите сердцевину, очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Затем уварите все остальные ингредиенты для чатни в кастрюле в течение примерно 20 минут, пока не получите плотную консистенцию.

3. Испеките 3 полоски бекона между бумагой для выпечки и грузом в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут, пока они не станут хрустящими.

4. Смешайте венчиком муку, воду, яйцо и соль. 2 металлическими столовыми ложками сформировать из теста клецки и ложками опустить их прямо в кипящую воду. Предварительно опустите их в горячую воду, чтобы тесто не прилипало. Пусть варится около 12-15 минут. Затем выньте пельмени из воды шумовкой и дайте им стечь.

5. Вскипятите в кастрюле сливки, молоко и масло, пока не получится кремообразная смесь.

6. Для коралловых шиповников смешайте воду, масло и муку с помощью погружного блендера. Выложить тесто на горячую сковороду и обжарить до желаемой степени подрумянивания.

7. Выньте кубики бекона из сковороды и добавьте ложку сливочного масла.

8. При подаче положите чатни на дно, клецки сверху и сбрызните их соусом. Посыпать хрустящими кубиками бекона, положить на коралловый бедро и чипсы из бекона.

9. Права на изображение: Meadow Enjoyment