Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Для пельменей: | |
| Пшеничная мука тип 405 | 100г |
| Газированная минеральная вода | 35 мл |
| Соль | 0,5 TL |
| яйцо | 1 шт |
| Для легкого соуса: | |
| сливки | 200мл |
| Молоко | 200мл |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Для яблочного чатни: | |
| Яблоки | 400г |
| Лук-шалот | 2 шт |
| Красный перец чили | 0, 5 шт. |
| Яблочный уксус | 200мл |
| Яблочный сок | 50мл |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Gingerbread Spice | 2TL |
| Султанши | 70 г |
| Сахарно-коричневый | 1 EL |
| Также: | |
| Кубики с беконом | 100г |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Ломтики бекона | 3 шт |
| Для коралловых шиповников: | |
| Вода | 120 мл |
| Растительное масло | 100мл |
| Пшеничная мука тип 405 | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 709 (170); яичный белок 3,4 г; углеводы 13,5 г; жир 11,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
45 мин
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите яблоки и удалите сердцевину, очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Затем уварите все остальные ингредиенты для чатни в кастрюле в течение примерно 20 минут, пока не получите плотную консистенцию.
3. Испеките 3 полоски бекона между бумагой для выпечки и грузом в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут, пока они не станут хрустящими.
4. Смешайте венчиком муку, воду, яйцо и соль. 2 металлическими столовыми ложками сформировать из теста клецки и ложками опустить их прямо в кипящую воду. Предварительно опустите их в горячую воду, чтобы тесто не прилипало. Пусть варится около 12-15 минут. Затем выньте пельмени из воды шумовкой и дайте им стечь.
5. Вскипятите в кастрюле сливки, молоко и масло, пока не получится кремообразная смесь.
6. Для коралловых шиповников смешайте воду, масло и муку с помощью погружного блендера. Выложить тесто на горячую сковороду и обжарить до желаемой степени подрумянивания.
7. Выньте кубики бекона из сковороды и добавьте ложку сливочного масла.
8. При подаче положите чатни на дно, клецки сверху и сбрызните их соусом. Посыпать хрустящими кубиками бекона, положить на коралловый бедро и чипсы из бекона.
9. Права на изображение: Meadow Enjoyment