Пельмени из шпината с соусом из паприки

Пельмени из шпината с соусом из паприки
Пельмени из шпината с соусом из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пельмени со шпинатом
Булочка старая 5
Молоко 150мл
Лук репчатый 0, 5
молодые листья шпината 150 грамм
Яйца 3
соль, перец что-то
Перечный соус
Жареный перец 1 стакан
Лук репчатый 1
Рама Крем 7% 200мл
Аджвар 4 ст.л.
соль, перец что-то
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,0 г; Жир 32,4 г

Подготовка

1. Нарежьте старые булочки небольшими кубиками. Влить молоко и оставить на некоторое время. Тем временем моем и нарезаем шпинат. Теперь добавьте к кубикам хлеба нарезанный лук, шпинат, яйца, соль и перец. Все замесить в плотное тесто.

2. Нарежьте жареный перец кубиками для соуса. Лук нарезать и немного обжарить вместе с печеным перцем. Добавьте сливки. При необходимости добавьте немного воды. Добавьте айвар и приправьте солью и перцем.

3. Вскипятите воду в широкой кастрюле. Сформируйте вареники и положите их в воду. Дайте им настояться/кипеть около 15 минут. Разложите соус из паприки по тарелкам и подавайте с клецками. Положите немного пармезана на клецки и подавайте. С ним хорошо сочетается листовой салат.