Пельмени из скумбрии

Пельмени из скумбрии
Пельмени из скумбрии

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пельмени с соусом
Скумбрия филе свежая 500 гр.
Лук 1 шт
Тост 2 шт
сливки 50мл
Лавровый лист 2 шт
Черный перец 5 шт
Гвоздика 1 шт
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Сливочное масло 50 гр.
Мука 5 EL
Горох зеленый замороженный 1 чашка
Томатная паста что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Рис
Рис басмати 2 чашки
черный чай 4 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 860 (206); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 15,6 г

Подготовка

Клопсе

1. Недолго отварите филе в кипящей воде, а затем дайте ему немного остыть.

2. Теперь разберите филе вилкой, добавьте яйца, тосты, мелко нарезанный лук, томатную пасту, сливки, соль, перец. Все перемешиваем и формируем из него шарики. Вы должны попробовать крепления, иначе они будут слишком свободными.

3. Оставьте клецки замачиваться в кипящей воде с лавровым листом, гвоздикой, перцем горошком и солью.

4. Вылейте воду через сито и поймайте ее. Приготовьте ру (давно я этого не делала). Растопите сливочное масло и вмешайте муку до получения однородной массы. Теперь медленно вмешайте жидкость и сделайте из нее хороший соус. Наконец, добавьте горошек и приправьте солью и лимоном.

Рис

5. Я обжарил рис в небольшом количестве масла, посолил его, деглазировал черным чаем и медленно приготовил. Мне пришло в голову… Я понятия не имею, как мне пришла в голову эта идея…..??? Но было очень вкусно.

6. Готово ….это праздник. Разложите все по тарелкам и ешьте с комфортом.