Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пельмени с соусом | |
| Скумбрия филе свежая | 500 гр. |
| Лук | 1 шт |
| Тост | 2 шт |
| сливки | 50мл |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Черный перец | 5 шт |
| Гвоздика | 1 шт |
| Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Мука | 5 EL |
| Горох зеленый замороженный | 1 чашка |
| Томатная паста | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Рис | |
| Рис басмати | 2 чашки |
| черный чай | 4 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 860 (206); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 15,6 г
Подготовка
Клопсе
1. Недолго отварите филе в кипящей воде, а затем дайте ему немного остыть.
2. Теперь разберите филе вилкой, добавьте яйца, тосты, мелко нарезанный лук, томатную пасту, сливки, соль, перец. Все перемешиваем и формируем из него шарики. Вы должны попробовать крепления, иначе они будут слишком свободными.
3. Оставьте клецки замачиваться в кипящей воде с лавровым листом, гвоздикой, перцем горошком и солью.
4. Вылейте воду через сито и поймайте ее. Приготовьте ру (давно я этого не делала). Растопите сливочное масло и вмешайте муку до получения однородной массы. Теперь медленно вмешайте жидкость и сделайте из нее хороший соус. Наконец, добавьте горошек и приправьте солью и лимоном.
Рис
5. Я обжарил рис в небольшом количестве масла, посолил его, деглазировал черным чаем и медленно приготовил. Мне пришло в голову… Я понятия не имею, как мне пришла в голову эта идея…..??? Но было очень вкусно.
6. Готово ….это праздник. Разложите все по тарелкам и ешьте с комфортом.