Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Сливочное масло | 30 гр. |
| яйцо | 1 шт |
| Желток | 1 шт |
| Горшки | 350 гр. |
| Лимон | 1 шт |
| Ванильный стручок | 1 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Грис | 1 EL |
| Мука Панко | 125 гр. |
| Ром | 1 выстрел |
| сахар | 1TL |
| Белое вино | 1 выстрел |
| Имбирь свежий | 3 диск |
| Сливы Мирабель | 3 шт |
| Ванильный пудинг | 2 ст.л. |
| Марципановые луны | 1 шт |
| Мука Панко | 1TL |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 11,9 г; углеводы 20,5 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Взбить масло ручным миксером. Добавить яйцо и желток и взбить. Добавьте творожный сыр, цедру лимона, щепотку соли, немного ванильной мякоти, 1/2 чайной ложки ванильного сахара, манную крупу и панировочную муку и поставьте смесь в холодильник.
2. Поставьте две кастрюли на плиту. Налейте в кастрюлю 125 мл воды, немного рома, 3 столовые ложки сахара и оставшуюся ванильную мякоть и нагрейте.
3. Во вторую кастрюлю насыпьте столько сахара, чтобы он покрыл дно, и нагрейте. Дайте сахару карамелизоваться. Дегласировать белым вином. Добавьте имбирь и дайте настояться. Разделите горсть слив мирабель пополам, добавьте их и дайте им приготовиться. Ароматизировать ванильным сахаром. Удалите имбирь и измельчите смесь ручным блендером. Затем пропустить через сито в кастрюлю. Для связывания смешайте венчиком заварной порошок со 125 мл холодной воды. Доведите сливовый соус Мирабель до кипения и добавьте связующую массу.
4.6 Разрежьте сливы пополам и наполните марципановым картофелем. Сформируйте творожную смесь вокруг слив мирабель, поместите в кипящую воду и оставьте на 12 минут.
5. Вспенить немного сливочного масла для украшения и смешать с панировочной мукой и небольшим количеством сахара.