Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Жир для жарки | что-то |
| Мука | 400 гр. |
| Разрыхлитель | 1TL |
| теплая вода | 1 стакан |
| Соль | что-то |
| Говяжий Фарш | 1 кг |
| бульонный кубик | 1 |
| большая луковица | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| нарезанные помидоры | 1 банка |
| большая луковица | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Перец душистый | 1 |
| бульонный кубик | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Украшение: листья салата | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1082 (258); яичный белок 16,7 г; углеводы 20,7 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Замесить ингредиенты для теста, добавляя еще немного воды, если тесто недостаточно гладкое. Затем охладите в течение 20 минут. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем обжарить на оливковом масле, добавить фарш и хорошо обжарить. Добавьте специи и дайте остыть
2. Для соуса очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте нарезанные помидоры, немного воды и мелко нарезанный душистый перец и бульонный кубик. Затем все это посолить и поперчить. Затем дайте ему вариться, пока кусочки лука не будут готовы.
3. Теперь раскатать тесто, нарезать квадратиками, наполнить фаршем и свернуть. Соединить края вилкой. Сумки в горячем виде; Добавить жир и жарить до золотистого цвета. Наполненные карманы подаются на большом листе салата с маленькой чайной ложкой томатного соуса.