Пельмени с начинкой из пикантного мясного фарша

Пельмени с начинкой из пикантного мясного фарша
Пельмени с начинкой из пикантного мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Жир для жарки что-то
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1TL
теплая вода 1 стакан
Соль что-то
Говяжий Фарш 1 кг
бульонный кубик 1
большая луковица 1
зубчик чеснока 1
перец что-то
Соль что-то
Оливковое масло что-то
нарезанные помидоры 1 банка
большая луковица 1
зубчик чеснока 1
Перец душистый 1
бульонный кубик 1
Соль что-то
перец что-то
Украшение: листья салата что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1082 (258); яичный белок 16,7 г; углеводы 20,7 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Замесить ингредиенты для теста, добавляя еще немного воды, если тесто недостаточно гладкое. Затем охладите в течение 20 минут. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем обжарить на оливковом масле, добавить фарш и хорошо обжарить. Добавьте специи и дайте остыть

2. Для соуса очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте нарезанные помидоры, немного воды и мелко нарезанный душистый перец и бульонный кубик. Затем все это посолить и поперчить. Затем дайте ему вариться, пока кусочки лука не будут готовы.

3. Теперь раскатать тесто, нарезать квадратиками, наполнить фаршем и свернуть. Соединить края вилкой. Сумки в горячем виде; Добавить жир и жарить до золотистого цвета. Наполненные карманы подаются на большом листе салата с маленькой чайной ложкой томатного соуса.