Пельмени с начинкой (макароны в трубочках)

Пельмени с начинкой (макароны в трубочках)
Пельмени с начинкой (макароны в трубочках)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 500г
Молоко 200мл
дрожжи 1 шт
Сливочное масло 100г
Сахарная пудра 100г
Яйца 2 шт
Ром 2 ст.л.
Клубничный джем 5 EL
Соль что-то
Ванильный сахар 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1375 (328); яичный белок 6,4 г; углеводы 52,4 г; жир 10,1 г

Подготовка

1. Нагрейте молоко, растопите в нем 80 г сливочного масла (должно быть теплым), растворите в нем дрожжи, просейте муку в миску, добавьте молочную смесь, добавьте 80 г сахарной пудры + добавьте ванильный сахар + ром + яйца и щепотку соли и замесите однородное тесто, дайте ему подняться примерно 30 минут

2. Смазать форму для запекания сливочным маслом, аккуратно замесить тесто, вырезать 12 одинаковых кусочков теста, сформировать шарики, приплюснуть, наполнить джемом и оберните тесто вокруг джема close

3. Уложите шарики с начинкой близко друг к другу в форму запечатанной стороной вниз, растопите оставшееся сливочное масло и смажьте шарики, снова дайте подняться в течение 20 минут, в духовке выпекать при 180° верхний и нижний нагрев примерно 35 - 40 минут в нижней трети, готовые булочки посыпать сахарной пудрой и полить ванильным соусом