Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макароны Тесто: | |
Спельтовая мука тип 630 | 500г |
Вода | 200мл |
яйцо | 1 |
рапсовое масло | 1 EL |
Соль | 1 EL |
Наполнение: | |
Свиная грудинка | 300г |
Говяжьи ребрышки свежие | 250г |
Фарш смешанный | 500 г (альтернативно) |
Лук | 2 |
яйцо | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Майоран | 1 EL |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Телличерри перец | что-то |
Бульон: | |
Вода | 2 литра |
Семена душистого перца | 4 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Гвоздики | 4 |
Кориандр | 1TL |
Перчинки | 1TL |
Соль | 1TL |
Лавровый лист | 2 |
Лук | 1 штука |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Дипп: | |
Сметана 10%; Толстый | 200г |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль | 1TL |
Дополнительно: | |
Сливочное масло | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 5,9 г; углеводы 8,8 г; Жир 8,4 г
Подготовка
Макароны Тесто:
1. Приготовьте тесто для пасты из муки, воды, масла, соли и яйца. Дайте отдохнуть в пищевой пленке!
Наполнение:
2. Говядину и свинину грубо перемолоть через мясорубку или использовать готовый фарш! Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Теперь хорошо вымесите фарш, лук, чеснок, яйцо, приправленную солью, чесночным перцем, майораном, перцем и мускатным орехом.
Макароны Тесто:
3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности или пропустите его через машину для пасты. Вырезать стаканом круглые кусочки и распределить на каждый примерно по 1 чайной ложке мясного фарша. Затем сложите кусочки теста пополам и хорошо прижмите два уголка друг к другу. Положите на посыпанную мукой рабочую поверхность!
Бульон:
4. Очистите морковь и лук, крупно нарежьте кубиками, Очистите лук и также крупно нарежьте кубиками. Теперь налейте воду в пароварку (мантоварку) с 2 вставками и добавьте все специи, соль и овощи! Вкладыши смажьте маслом и уложите пельмени с небольшим зазором. Варить пельмени 40 минут! Делает 4x ставку Пельмени! Конечно, вы также можете приготовить его в соленой воде! Если они всплывают, это хорошо! Тем временем разогрейте духовку до 80°C! Держите пельмени теплыми в духовке и сбрызните кусочками сливочного масла!
Дипп:
5. Смешать сметану и сметану. Чеснок очистить и натереть солью. Охладить.
6. Выложите пельмени в глубокие тарелки и добавьте немного бульона и растопленного масла из пельменей. Сверху с соусом Был зеленый салат! Если хотите, подавайте с топленым маслом и уксусом!
7. На следующий день жареные пельмени еще вкуснее!:-)