Пельмени со сметанным соусом

Пельмени со сметанным соусом
Пельмени со сметанным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Макароны Тесто:
Спельтовая мука тип 630 500г
Вода 200мл
яйцо 1
рапсовое масло 1 EL
Соль 1 EL
Наполнение:
Свиная грудинка 300г
Говяжьи ребрышки свежие 250г
Фарш смешанный 500 г (альтернативно)
Лук 2
яйцо 1
Гвоздики чеснока 2
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Майоран 1 EL
Свежемолотый мускатный орех что-то
Телличерри перец что-то
Бульон:
Вода 2 литра
Семена душистого перца 4
Ягоды можжевельника 4
Гвоздики 4
Кориандр 1TL
Перчинки 1TL
Соль 1TL
Лавровый лист 2
Лук 1 штука
Морковь 1
Лук 1
Дипп:
Сметана 10%; Толстый 200г
Сливки/Сметана 20%; Толстый 200г
Гвоздики чеснока 2
Соль 1TL
Дополнительно:
Сливочное масло что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 564 (135); яичный белок 5,9 г; углеводы 8,8 г; Жир 8,4 г

Подготовка

Макароны Тесто:

1. Приготовьте тесто для пасты из муки, воды, масла, соли и яйца. Дайте отдохнуть в пищевой пленке!

Наполнение:

2. Говядину и свинину грубо перемолоть через мясорубку или использовать готовый фарш! Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Теперь хорошо вымесите фарш, лук, чеснок, яйцо, приправленную солью, чесночным перцем, майораном, перцем и мускатным орехом.

Макароны Тесто:

3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности или пропустите его через машину для пасты. Вырезать стаканом круглые кусочки и распределить на каждый примерно по 1 чайной ложке мясного фарша. Затем сложите кусочки теста пополам и хорошо прижмите два уголка друг к другу. Положите на посыпанную мукой рабочую поверхность!

Бульон:

4. Очистите морковь и лук, крупно нарежьте кубиками, Очистите лук и также крупно нарежьте кубиками. Теперь налейте воду в пароварку (мантоварку) с 2 вставками и добавьте все специи, соль и овощи! Вкладыши смажьте маслом и уложите пельмени с небольшим зазором. Варить пельмени 40 минут! Делает 4x ставку Пельмени! Конечно, вы также можете приготовить его в соленой воде! Если они всплывают, это хорошо! Тем временем разогрейте духовку до 80°C! Держите пельмени теплыми в духовке и сбрызните кусочками сливочного масла!

Дипп:

5. Смешать сметану и сметану. Чеснок очистить и натереть солью. Охладить.

6. Выложите пельмени в глубокие тарелки и добавьте немного бульона и растопленного масла из пельменей. Сверху с соусом Был зеленый салат! Если хотите, подавайте с топленым маслом и уксусом!

7. На следующий день жареные пельмени еще вкуснее!:-)