Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Томатный соус без кусочков | 300 грамм |
Лук | 2 |
Сливочное масло | 1 EL |
петрушка | 1 лад |
Пармская ветчина | 100 грамм |
водка | 30мл |
сливки | 100мл |
Пенне | 500 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1431 (342); яичный белок 12,5 г; углеводы 49,1 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Сварить пенне аль денте в большом количестве подсоленной воды.
2. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте без стеблей. Нарежьте ветчину полосками.
3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте полоски ветчины и немного обжарьте. Деглазируйте водкой.
4. Добавить сливки и помидоры, приправить солью и перцем и варить на среднем огне около 5 минут. Наконец, добавьте петрушку.
5. Вылить пенне, немного процедить и подавать, смешав с соусом. Подавайте с дополнительным пармезаном.