Penne alla Vodka (Пенне с водкой

Penne alla Vodka (Пенне с водкой
Penne alla Vodka (Пенне с водкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Томатный соус без кусочков 300 грамм
Лук 2
Сливочное масло 1 EL
петрушка 1 лад
Пармская ветчина 100 грамм
водка 30мл
сливки 100мл
Пенне 500 грамм
Соль что-то
перец что-то
Тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1431 (342); яичный белок 12,5 г; углеводы 49,1 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Сварить пенне аль денте в большом количестве подсоленной воды.

2. Тем временем очистите и нарежьте кубиками лук. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте без стеблей. Нарежьте ветчину полосками.

3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте полоски ветчины и немного обжарьте. Деглазируйте водкой.

4. Добавить сливки и помидоры, приправить солью и перцем и варить на среднем огне около 5 минут. Наконец, добавьте петрушку.

5. Вылить пенне, немного процедить и подавать, смешав с соусом. Подавайте с дополнительным пармезаном.