Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Феттучине тальятелле | 500 грамм |
белые грибы | 500 грамм |
Лук | 2 |
красный перец чили | 2 маленькие |
Василий | 1 лад |
рубленая петрушка | 1 Стебель |
рубленый миндаль | 50 грамм |
Тертый пармезан | 200 грамм |
Оливковое масло холодного отжима | 6 EL |
Шманд | 200 грамм |
Овощной бульон | 1TL |
соль, перец, | что-то |
Белое вино | 0, 125 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 10,7 г; углеводы 23,0 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте песто. Для этого миндаль в кастрюле без; жареный жир. Разрежьте перец чили и удалите семена, нарежьте мякоть. Измельчите 2/3 листьев базилика с солью, миндалем и перцем чили в блендере,.
Добавьте
2,2/3 пармезана, чередуя примерно с 4 столовыми ложками масла. Затем оставить набухать примерно на час. Разогрейте духовку до 175 градусов, очистите грибы и разрежьте пополам. Мелко нарежьте лук. Нагрейте лук в большой кастрюле и добавьте грибы.
3. Приправить солью и перцем, деглазировать вином, довести до кипения. Добавьте бульон и варите примерно 5 минут. Смешать сыр и сметану. Вмешать половину сырного крема в грибы. Выложите грибы в жаропрочную посуду и смажьте сверху оставшимся кремом. Выпекать в горячей духовке 10 мин.
4. Готовьте пенне в подсоленной воде до состояния al dente. Смешайте 2/3 соуса песто с примерно 100 мл воды для пасты и смешайте с высушенным пенне. Выложите пенне на тарелку с остальным соусом песто, базиликом и пармезаном. Добавьте грибы из духовки, украсьте петрушкой и сразу подавайте.