Пенне с острым соусом песто и белыми грибами

Пенне с острым соусом песто и белыми грибами
Пенне с острым соусом песто и белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Феттучине тальятелле 500 грамм
белые грибы 500 грамм
Лук 2
красный перец чили 2 маленькие
Василий 1 лад
рубленая петрушка 1 Стебель
рубленый миндаль 50 грамм
Тертый пармезан 200 грамм
Оливковое масло холодного отжима 6 EL
Шманд 200 грамм
Овощной бульон 1TL
соль, перец, что-то
Белое вино 0, 125 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 10,7 г; углеводы 23,0 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте песто. Для этого миндаль в кастрюле без; жареный жир. Разрежьте перец чили и удалите семена, нарежьте мякоть. Измельчите 2/3 листьев базилика с солью, миндалем и перцем чили в блендере,.

Добавьте

2,2/3 пармезана, чередуя примерно с 4 столовыми ложками масла. Затем оставить набухать примерно на час. Разогрейте духовку до 175 градусов, очистите грибы и разрежьте пополам. Мелко нарежьте лук. Нагрейте лук в большой кастрюле и добавьте грибы.

3. Приправить солью и перцем, деглазировать вином, довести до кипения. Добавьте бульон и варите примерно 5 минут. Смешать сыр и сметану. Вмешать половину сырного крема в грибы. Выложите грибы в жаропрочную посуду и смажьте сверху оставшимся кремом. Выпекать в горячей духовке 10 мин.

4. Готовьте пенне в подсоленной воде до состояния al dente. Смешайте 2/3 соуса песто с примерно 100 мл воды для пасты и смешайте с высушенным пенне. Выложите пенне на тарелку с остальным соусом песто, базиликом и пармезаном. Добавьте грибы из духовки, украсьте петрушкой и сразу подавайте.