Пенне со стейком и соусом песто

Пенне со стейком и соусом песто
Пенне со стейком и соусом песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ромстейк из говядины 3
Пенне 400г
Песто
Василий 1 банка
Оливковое масло что-то
Кедровые орехи 1 EL
Пармезан 40г
перец что-то
Соус
Коктейльные помидоры 250г
Лук 1
сливочный сыр 200г
Молоко 100г
Сладкая паприка что-то
Римские специи от Ingo Holland что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 9,1 г; углеводы 30,1 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разрежьте помидоры пополам. Мелко натереть пармезан.

Песто

2. Положить кедровые орехи в кастрюлю без; Немного поджарьте жир, снимите с огня и дайте остыть.

3. Поместите базилик со стеблями и кедровыми орешками в высокий контейнер. Добавьте немного масла и пюре.

4. Добавьте тертый пармезан и добавьте столько масла, чтобы получилась однородная масса песто. Приправить перцем.

Пенне

5. Приготовьте пенне согласно инструкции на упаковке.

Соус

6. Обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве оливкового масла. Вмешайте сливочный сыр и смешайте с молоком до однородности. Приправьте большим количеством порошка паприки, солью и перцем.

7. Во второй сковороде слегка обжарьте половинки помидоров в небольшом количестве оливкового масла.

Мясо

8. Ромстейк посолить и поперчить и коротко обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом до хрустящей корочки. Выньте, нарежьте полосками и снова немного обжарьте до хрустящей корочки.

Готово

9. Смешайте пенне с соусом и разложите по тарелкам.

10. Смешайте полоски стейка с небольшим количеством соуса песто и распределите по пенне. Добавьте помидоры и посыпьте соусом песто и тертым пармезаном.