Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Ромстейк из говядины | 3 |
Пенне | 400г |
Песто | |
Василий | 1 банка |
Оливковое масло | что-то |
Кедровые орехи | 1 EL |
Пармезан | 40г |
перец | что-то |
Соус | |
Коктейльные помидоры | 250г |
Лук | 1 |
сливочный сыр | 200г |
Молоко | 100г |
Сладкая паприка | что-то |
Римские специи от Ingo Holland | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 9,1 г; углеводы 30,1 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разрежьте помидоры пополам. Мелко натереть пармезан.
Песто
2. Положить кедровые орехи в кастрюлю без; Немного поджарьте жир, снимите с огня и дайте остыть.
3. Поместите базилик со стеблями и кедровыми орешками в высокий контейнер. Добавьте немного масла и пюре.
4. Добавьте тертый пармезан и добавьте столько масла, чтобы получилась однородная масса песто. Приправить перцем.
Пенне
5. Приготовьте пенне согласно инструкции на упаковке.
Соус
6. Обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве оливкового масла. Вмешайте сливочный сыр и смешайте с молоком до однородности. Приправьте большим количеством порошка паприки, солью и перцем.
7. Во второй сковороде слегка обжарьте половинки помидоров в небольшом количестве оливкового масла.
Мясо
8. Ромстейк посолить и поперчить и коротко обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом до хрустящей корочки. Выньте, нарежьте полосками и снова немного обжарьте до хрустящей корочки.
Готово
9. Смешайте пенне с соусом и разложите по тарелкам.
10. Смешайте полоски стейка с небольшим количеством соуса песто и распределите по пенне. Добавьте помидоры и посыпьте соусом песто и тертым пармезаном.