Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перцы | 4 |
большая картошка | 3 |
Лук | 2 |
Меттенден | 5 |
Фасоль | 1 банка |
Тмин | 1 чайная ложка |
Сладкая паприка | 1 столовая ложка |
рапсовое масло, соль, кайенский перец, | что-то |
Бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1857 (444); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 50,0 г
Подготовка
1. Очистите перец, очистите картофель и лук. Перец и картофель нарезать крупными кусочками. Четверть лука и нарезать полосками. Нарежьте концы ломтиками.
2. Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством масла до светло-коричневого цвета. Деглазировать мясным бульоном. Добавьте кусочки картофеля с тмином и дайте покипеть. Через 10 минут добавьте кусочки перца, ломтики меттендена и сладкую паприку. Продолжайте готовить, пока все не будет готово, но все еще al dente. Затем добавьте фасоль и приправьте солью и кайенским перцем по вкусу.