Перечница с Меттенденом

Перечница с Меттенденом
Перечница с Меттенденом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Перцы 4
большая картошка 3
Лук 2
Меттенден 5
Фасоль 1 банка
Тмин 1 чайная ложка
Сладкая паприка 1 столовая ложка
рапсовое масло, соль, кайенский перец, что-то
Бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1857 (444); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Очистите перец, очистите картофель и лук. Перец и картофель нарезать крупными кусочками. Четверть лука и нарезать полосками. Нарежьте концы ломтиками.

2. Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством масла до светло-коричневого цвета. Деглазировать мясным бульоном. Добавьте кусочки картофеля с тмином и дайте покипеть. Через 10 минут добавьте кусочки перца, ломтики меттендена и сладкую паприку. Продолжайте готовить, пока все не будет готово, но все еще al dente. Затем добавьте фасоль и приправьте солью и кайенским перцем по вкусу.