Перечно-сливочный соус с лапшой

Перечно-сливочный соус с лапшой
Перечно-сливочный соус с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 200 грамм
Свежий перец 2
зубчик чеснока 1
Тимьян 1 щипок
каперсы --промытые 2 чайные ложки
Натуральный йогурт 2 столовые ложки
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Сыр что-то
Зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 27,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Поместите перец в духовку и жарьте, пока кожица не станет черной и не начнет пузыриться, выньте и поместите в пакет для заморозки и ненадолго поставьте в холодильник.

2. Тем временем приготовьте пасту al dente.

3. Теперь с перцев удаляем кожицу и делаем пюре вместе с каперсами и чесноком

4. Теперь добавьте йогурт и масло и приправьте специями. Хорошо перемешайте.

5. Слейте пасту и сразу же полейте ее кремом из паприки, украсьте сыром и зеленым луком.

6. Горячая лапша также делает соус теплым, но вы также можете подогреть его.

7. Вы можете добавить жареную ветчину, если хотите, но я хотел съесть ее вот так.