Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| макароны | 200 грамм |
| Свежий перец | 2 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Тимьян | 1 щипок |
| каперсы --промытые | 2 чайные ложки |
| Натуральный йогурт | 2 столовые ложки |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Сыр | что-то |
| Зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 27,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Поместите перец в духовку и жарьте, пока кожица не станет черной и не начнет пузыриться, выньте и поместите в пакет для заморозки и ненадолго поставьте в холодильник.
2. Тем временем приготовьте пасту al dente.
3. Теперь с перцев удаляем кожицу и делаем пюре вместе с каперсами и чесноком
4. Теперь добавьте йогурт и масло и приправьте специями. Хорошо перемешайте.
5. Слейте пасту и сразу же полейте ее кремом из паприки, украсьте сыром и зеленым луком.
6. Горячая лапша также делает соус теплым, но вы также можете подогреть его.
7. Вы можете добавить жареную ветчину, если хотите, но я хотел съесть ее вот так.