Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
желтый перец | 8 |
Морковь | 1 |
Лук порей свежий | 1 лад |
зубчик чеснока | 1 |
Куриный бульон | 1 литр |
Травы | что-то |
сливки | 50мл |
Тост | 8 кусочков |
Оливковое масло | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,5 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Перец, морковь и зеленый лук вымыть и нарезать кусочками. Зубчик чеснока измельчить. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте зеленый лук и чеснок. Добавьте перец и морковь и влейте куриный бульон. Варить около 40 минут.
2. Дать супу немного остыть, пюрировать и приправить по вкусу. Суп процедить (можно, но не обязательно), влить сливки и подогреть.
3. Крутоны: срежьте края тоста и нарежьте кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте в сковороду поджаренные кубики хлеба. Приправить солью и обжарить до хрустящей корочки.