Перечный шницель с стейками из свинины и перцем

Перечный шницель с стейками из свинины и перцем
Перечный шницель с стейками из свинины и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Минутки из свинины 5
Перец 1 красный
взбитые сливки 250мл
Сухой овощной бульон что-то
Жареный перец из банки 2 штуки
соль, перец, молотая паприка что-то
Травы по желанию что-то
Загуститель темного соуса возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1263 (301); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Промойте шницель и обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.

2. Очистите, вымойте и нарежьте соломкой свежий перец. Также нарежьте полосками перец из банки.

3. Добавьте перец к мясу и тушите недолго. Деглазировать овощным бульоном и добавить сливки, довести до кипения. При необходимости попробуйте еще раз и загустите загустителем для соуса. Добавьте нарезанную зелень и подавайте.