Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Минутки из свинины | 5 |
Перец | 1 красный |
взбитые сливки | 250мл |
Сухой овощной бульон | что-то |
Жареный перец из банки | 2 штуки |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Травы по желанию | что-то |
Загуститель темного соуса | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1263 (301); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Промойте шницель и обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
2. Очистите, вымойте и нарежьте соломкой свежий перец. Также нарежьте полосками перец из банки.
3. Добавьте перец к мясу и тушите недолго. Деглазировать овощным бульоном и добавить сливки, довести до кипения. При необходимости попробуйте еще раз и загустите загустителем для соуса. Добавьте нарезанную зелень и подавайте.