Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| 32 одиночных яйца | |
| Перепелиные яйца | 32 |
| Для маринада: | |
| Вода | 500мл |
| Соль | 2 ст.л. |
| Рисовый уксус | 2 ст.л. |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| маленькая луковица около 100 г | 1 |
| Зерна цветного перца | 15 |
| Семена душистого перца | 10 |
| винтовая банка | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 1,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,1 г
Подготовка
Нарежьте неочищенные зубчики чеснока ломтиками. Лук нарезать крупно, неочищенный. Вскипятить воду (500 мл) с солью (2 ст.л.), рисовым уксусом (2 ст.л.), зубчиками чеснока, нарезанным кубиками луком, цветным перцем (15 гран) и душистым перцем (10 гран), проварить 5 минут и снять с огня. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, промыть, разбить ножом или ложкой скорлупу со всех сторон, положить в банку с завинчивающейся крышкой и залить горячим маринадом. Стакан должен быть почти полным. Закройте банку и оставьте минимум на 2 дня, прежде чем подавать перепелиные яйца. Подавать с солью и/или бальзамическим уксусом и/или вустерским соусом и/или….