Перец фаршированный и запеченный

Перец фаршированный и запеченный
Перец фаршированный и запеченный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красный перец 4 штуки
Фарш смешанный 500 гр.
Овощной бульон 0, 25 литров
Тертый эмменталь 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 15,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

1. Перцы вымойте, удалите семена, срежьте верхушку и разрежьте стручок пополам. Фарш заправляется и приправляется как для тефтелей, наверное, все это уже делали! Наполните им половинки перца и положите в кастрюлю. Залить овощным бульоном и посыпать тертым сыром.

2. Выпекать все в разогретой до 220°С духовке на средней полке 30 минут. Сыр уже должен стать коричневым и хрустящим. Хорошо сочетается с рисом, я беру рис басмати и томатный соус.