Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красный перец | 4 штуки |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
Тертый эмменталь | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 15,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
1. Перцы вымойте, удалите семена, срежьте верхушку и разрежьте стручок пополам. Фарш заправляется и приправляется как для тефтелей, наверное, все это уже делали! Наполните им половинки перца и положите в кастрюлю. Залить овощным бульоном и посыпать тертым сыром.
2. Выпекать все в разогретой до 220°С духовке на средней полке 30 минут. Сыр уже должен стать коричневым и хрустящим. Хорошо сочетается с рисом, я беру рис басмати и томатный соус.