Перец, фаршированный нежной пшеницей

Перец, фаршированный нежной пшеницей
Перец, фаршированный нежной пшеницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

красный перец 6 маленький
Пшеница-Эбли-в кулинарном пакете 125 г
Лук репчатый 1 маленький
Томатная пассата 1 чашка
рубленая петрушка 2 ст.л.
Оливковое масло 1 EL
Тертый пармезан 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Овощной бульон 250мл
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Отварите пшеницу в кипящей воде в течение 2 минут, слейте воду, помойте перец и срежьте верхушку. Удалите семена. Поместите стручки в форму для запекания.

2. В миске смешайте пшеницу, лук, петрушку, помидоры, пармезан, соль, перец, перец и масло. Хорошо перемешайте и добавьте перец. масла и добавить бульон.

3. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте в духовке при температуре 200° в течение 20 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.