Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
красный перец | 6 маленький |
Пшеница-Эбли-в кулинарном пакете | 125 г |
Лук репчатый | 1 маленький |
Томатная пассата | 1 чашка |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 EL |
Тертый пармезан | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Овощной бульон | 250мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 88 (21); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Отварите пшеницу в кипящей воде в течение 2 минут, слейте воду, помойте перец и срежьте верхушку. Удалите семена. Поместите стручки в форму для запекания.
2. В миске смешайте пшеницу, лук, петрушку, помидоры, пармезан, соль, перец, перец и масло. Хорошо перемешайте и добавьте перец. масла и добавить бульон.
3. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте в духовке при температуре 200° в течение 20 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.