Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Острый перец | 8 |
Нефть | 3 EL |
Лук мелко нарезанный | 2 ст.л. |
Томаты мелко нарезанные | 1 маленький |
Томатный кетчуп | 1 EL |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Овечий сыр | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1186 (283); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Вскипятите воду в кастрюле, срежьте верхушки перцев и удалите семена, добавьте перцы в кипящую воду и варите 5 минут. Вынуть и откинуть на дуршлаг.
2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, кетчуп, орегано, перец и кайенский перец, немного обжарьте и отложите в сторону. оставить. Затем добавить раскрошенный сыр и перемешать.
3. Начините этой смесью перцы, смажьте маслом и либо быстро обжарьте на гриле, либо обжарьте на сковороде со всех сторон. на вкус так же хороша. Вы также можете хорошо приготовить эту закуску.