Перец, фаршированный сыром фета

Перец, фаршированный сыром фета
Перец, фаршированный сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Острый перец 8
Нефть 3 EL
Лук мелко нарезанный 2 ст.л.
Томаты мелко нарезанные 1 маленький
Томатный кетчуп 1 EL
перец что-то
Орегано что-то
Чили (кайенский перец) что-то
рубленая петрушка 1 EL
Овечий сыр 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1186 (283); яичный белок 15,6 г; углеводы 1,1 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Вскипятите воду в кастрюле, срежьте верхушки перцев и удалите семена, добавьте перцы в кипящую воду и варите 5 минут. Вынуть и откинуть на дуршлаг.

2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, кетчуп, орегано, перец и кайенский перец, немного обжарьте и отложите в сторону. оставить. Затем добавить раскрошенный сыр и перемешать.

3. Начините этой смесью перцы, смажьте маслом и либо быстро обжарьте на гриле, либо обжарьте на сковороде со всех сторон. на вкус так же хороша. Вы также можете хорошо приготовить эту закуску.