Перец и помидоры в изобилии, все должно уйти

Перец и помидоры в изобилии, все должно уйти
Перец и помидоры в изобилии, все должно уйти

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Острый перец красный 15 штук
Острый перец, желтый 4 штуки
винные томаты 7 штук
Аджвар 300 гр.
Лук 4 штуки
Чеснок свежий 1 клубень
Имбирь нарезанный 0,5 чайной ложки
Крупно нарезанный красный перец чили 0,5 чайной ложки
Соль 1 щипок
сахар 1 столовая ложка
Овощной бульон 2 столовые ложки
Свежий тертый пармезан лайки
Томатная паста тройной концентрации 1 Трубка
Орегано 0,5 чайных ложки (без уровня)
Василий 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (50); яичный белок 3,2 г; углеводы 5,4 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Помидоры нарезать крест-накрест, опустить в кипящую воду. Пока крест не раскроется. Затем промыть в холодной воде и снять кожицу. Нарезать мелко.

2. Вымойте, очистите от семян и нарежьте перец. Очистите и мелко нарежьте лук. Чили также очистить от семян и также нарезать небольшими кусочками. То же самое с имбирем и чесноком.

3. Положить все в кастрюлю, добавить немного воды и бульона. Дать закипеть. Добавить томатную пасту.

4. Когда все сварится, пюре. Затем добавьте специи.

5. Соус хорошо сочетается с пастой, мясом, рыбой. Со всем. По желанию можно добавить пармезан. Тарелка моего мужа, к сожалению, он не очень любит пармезан.