Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Зеленый перец | 1 |
Картошка приготовленная | 3 EL |
вареная ветчина кубиками | 1 ломтик |
тертый сыр | 1 EL |
немного соли и перца | что-то |
Нарезанная петрушка - черемша тоже хороша | 1 EL |
Томатная пассата | 4 ст.л. |
Овощной бульон | 100мл |
Черемша вместо петрушки - кому нравится | что-то |
чили опционально | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Поскольку красные и желтые перцы всегда съедаются сразу, зеленые перцы остаются. Однако в таком виде его часто едят
2. Обильно срежьте верхушку перца, очистите перцы изнутри.
3. Смешать капю с нарезанной кубиками ветчиной и тертым сыром, а также петрушкой, приправить солью и перцем.
4. Положить все в выдолбленный перец, закрыть крышкой
5. Положить в кастрюлю с овощным бульоном и варить около 15-20 минут в закрытой кастрюле (лучше в кастрюле в духовке)
6. Смешать оставшийся овощной бульон с пассатой, приправить по вкусу (по желанию можно добавить перец чили) и подавать с перцем (не забудьте наденьте крышку)