Перец с другой начинкой

Перец с другой начинкой
Перец с другой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Зеленый перец 1
Картошка приготовленная 3 EL
вареная ветчина кубиками 1 ломтик
тертый сыр 1 EL
немного соли и перца что-то
Нарезанная петрушка - черемша тоже хороша 1 EL
Томатная пассата 4 ст.л.
Овощной бульон 100мл
Черемша вместо петрушки - кому нравится что-то
чили опционально что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Поскольку красные и желтые перцы всегда съедаются сразу, зеленые перцы остаются. Однако в таком виде его часто едят

2. Обильно срежьте верхушку перца, очистите перцы изнутри.

3. Смешать капю с нарезанной кубиками ветчиной и тертым сыром, а также петрушкой, приправить солью и перцем.

4. Положить все в выдолбленный перец, закрыть крышкой

5. Положить в кастрюлю с овощным бульоном и варить около 15-20 минут в закрытой кастрюле (лучше в кастрюле в духовке)

6. Смешать оставшийся овощной бульон с пассатой, приправить по вкусу (по желанию можно добавить перец чили) и подавать с перцем (не забудьте наденьте крышку)