Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 стакан универсальной муки
- ¾ чашка сахарного песка
- 4 чайных ложки несладкого какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- Salt чайная ложка соли
- ½ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чашки нарезанных орехов (по желанию)
- ⅓ чашка несладкого какао-порошка
- ½ стакана сахарного песка
- ½ чашки упакованного коричневого сахара
- ¾ стакан кипятка
- Взбитые сливки или мороженое
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске смешайте муку, 3/4 стакана гранулированного сахара, 4 чайные ложки какао-порошка, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и ваниль; перемешайте до однородного состояния. По желанию добавьте нарезанные орехи. Разложите жидкое тесто в 1-2-квартовой запеканке.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В маленькой миске смешайте 1/3 чашки какао-порошка, 1/2 чашки гранулированного сахара и коричневый сахар. Постепенно перемешайте в кипящей воде. Тщательно вылейте равномерно по жидкому тесту.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в часть пирога на расстоянии 1 - 2 дюйма от центра, не станет чистой. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым. Делает 8 порций.
Диетические обмены:
4-1 / 2 других углеводов.