Перевернутый шоколадный торт

Перевернутый шоколадный торт
Перевернутый шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 стакан универсальной муки
  • ¾ чашка сахарного песка
  • 4 чайных ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • Salt чайная ложка соли
  • ½ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чашки нарезанных орехов (по желанию)
  • ⅓ чашка несладкого какао-порошка
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • ¾ стакан кипятка
  • Взбитые сливки или мороженое

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте муку, 3/4 стакана гранулированного сахара, 4 чайные ложки какао-порошка, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и ваниль; перемешайте до однородного состояния. По желанию добавьте нарезанные орехи. Разложите жидкое тесто в 1-2-квартовой запеканке.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В маленькой миске смешайте 1/3 чашки какао-порошка, 1/2 чашки гранулированного сахара и коричневый сахар. Постепенно перемешайте в кипящей воде. Тщательно вылейте равномерно по жидкому тесту.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в часть пирога на расстоянии 1 - 2 дюйма от центра, не станет чистой. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым. Делает 8 порций.

Диетические обмены:

4-1 / 2 других углеводов.