Перевернутый вишневый пирог

Перевернутый вишневый пирог
Перевернутый вишневый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Вишня без косточек 750г
Для теста
Яйца 2
сахар 50g
Санелла 75 г
Мука 125 г
Крахмал 65 г
Разрыхлитель 0, 5 годовых
Молоко 2 ст.л.
также
топленое масло что-то
Сахар или сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 726 (173); яичный белок 1,9 г; углеводы 27,7 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Разъемную форму смажьте маслом или (а еще лучше, она герметична) промойте силиконовую форму холодной водой. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру основы и вставьте. Для теста взбить санеллу с сахаром и яйцами до кремообразного состояния, добавить муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и молоко.

2. Выложите вишню на дно разъемной формы, сверху положите тесто и аккуратно разровняйте. Выпекать все при 180 градусах около 45 минут.

3. Выложить на тарелку сразу после извлечения, снять бумагу для выпечки. Теперь смажьте основу растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху сахаром. Дайте остыть. Лучше всего наслаждаться теплым со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.