Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Вишня без косточек | 750г |
Для теста | |
Яйца | 2 |
сахар | 50g |
Санелла | 75 г |
Мука | 125 г |
Крахмал | 65 г |
Разрыхлитель | 0, 5 годовых |
Молоко | 2 ст.л. |
также | |
топленое масло | что-то |
Сахар или сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 726 (173); яичный белок 1,9 г; углеводы 27,7 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Разъемную форму смажьте маслом или (а еще лучше, она герметична) промойте силиконовую форму холодной водой. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру основы и вставьте. Для теста взбить санеллу с сахаром и яйцами до кремообразного состояния, добавить муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и молоко.
2. Выложите вишню на дно разъемной формы, сверху положите тесто и аккуратно разровняйте. Выпекать все при 180 градусах около 45 минут.
3. Выложить на тарелку сразу после извлечения, снять бумагу для выпечки. Теперь смажьте основу растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху сахаром. Дайте остыть. Лучше всего наслаждаться теплым со свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым.