Персиковая запеканка с фаршем

Персиковая запеканка с фаршем
Персиковая запеканка с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленный рис 300г
Фарш смешанный 400г
Лук репчатый 2
Персики крупные, поймать 100 мл сока 1 банка
Кетчуп с карри 150мл
сливки 1 чашка
Соль и перец что-то
Гауда ломтиками 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 13,9 г; углеводы 25,6 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Фарш обжарить с луком, немного посолить и поперчить, смешать с рисом.

2. Слейте персики (оставив 100 мл сока) и нарежьте дольками.

3. Теперь выложите персики попеременно с рисовой смесью в форму для запекания, используя персики в качестве последнего слоя.

4. Вскипятите кетчуп карри, сливки и персиковый сок, хорошо перемешайте венчиком и вылейте на запеканку.

5. Покройте запеканку ломтиками сыра.

6. Выпекайте запеканку примерно 20 минут при температуре 200° C (персики не должны стать коричневыми.)