Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Приготовленный рис | 300г |
Фарш смешанный | 400г |
Лук репчатый | 2 |
Персики крупные, поймать 100 мл сока | 1 банка |
Кетчуп с карри | 150мл |
сливки | 1 чашка |
Соль и перец | что-то |
Гауда ломтиками | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 13,9 г; углеводы 25,6 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Фарш обжарить с луком, немного посолить и поперчить, смешать с рисом.
2. Слейте персики (оставив 100 мл сока) и нарежьте дольками.
3. Теперь выложите персики попеременно с рисовой смесью в форму для запекания, используя персики в качестве последнего слоя.
4. Вскипятите кетчуп карри, сливки и персиковый сок, хорошо перемешайте венчиком и вылейте на запеканку.
5. Покройте запеканку ломтиками сыра.
6. Выпекайте запеканку примерно 20 минут при температуре 200° C (персики не должны стать коричневыми.)