Персиковый холодный чай

Персиковый холодный чай
Персиковый холодный чай

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Персиковый холодный чай
Персики (вес без жидкости 500 гр.) 1 банка
Чёрный чай рассыпной (Дарджилинг цветочно-фруктовый) 20 гр.
Персиковый сок из банки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Время отдыха:

12 часовОбщее время:

12 часов 20 минут

Объяснение

1. Вы когда-нибудь слышали о «кофе холодного заваривания»? А знаете ли вы, что есть еще и чайный вариант? Во-первых, «холодное заваривание» просто означает, что чай со льдом (так же, как и соответствующий кофе) заваривается холодным. процесс холодного заваривания заваривается Залейте его холодной водой и дайте настояться. Это занимает от четверти часа и дольше, в зависимости от сорта чая и желаемой интенсивности вкуса. В основном, чай в холодильнике должен настаиваться дольше чем при комнатной температуре.

Персик - Чай со льдом

2. Откройте банку, откиньте персики на дуршлаг и дайте им стечь. Соберите весь сок и не выбрасывайте остальное. Когда сливают, пюрируйте с помощью волшебной палочки. Теперь добавьте рассыпной черный чай и выловленный сок, все перемешайте.

3. Поместите фильтрующую вставку (в моем случае графин Clear Collection - Tupperware®) в графин и залейте полученной смесью. Затем медленно залейте холодной водой до указанной линии заполнения. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8-12 часов.

4. Выньте фильтрующий элемент по истечении времени холодного заваривания. Затем подавайте холодный чай с замороженными кубиками льда.

Совет

5. Вылейте оставшийся персиковый сок в кубик льда и заморозьте его. Это на потом, чтобы в стакане была не вода, а персики.