Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Основа для торта | |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щипок |
сахар | 125 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Нефть | 60 гр. |
Эгног | 75 гр. |
Мука | 125 гр. |
Разрыхлитель | 1,5TL |
Топпинг | |
Персики | 1 банка |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 350 мл |
сахар | 50 гр. |
Желатин | 4 листа |
Шманд | 200 гр. |
сливки | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1142 (273); яичный белок 3,1 г; углеводы 26,5 г; жир 16,5 г
Подготовка
Основа для торта
1. Взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром, пока они не станут густыми и кремообразными.
2. Вмешайте гоголь-моголь и масло.
3. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте и добавляйте в тесто по столовой ложке.
4. Смажьте дно разъемной формы маслом, налейте тесто и выпекайте примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов
Топпинг
5. Слейте персики и очень хорошо слейте воду. Затем разрезать на столбики и покрыть им основу торта - несколько столбиков отложить в сторону. Наденьте кольцо для торта.
Сливки
6. Сначала замочите желатин.
7. Удалите немного молока и перемешайте с ним порошок для пудинга до получения однородной массы. Оставшееся молоко с сахаром довести до кипения и вмешать смешанный порошок для пудинга, снова ненадолго довести до кипения и снять с плиты.
8. Выдавить желатин, добавить в пудинг и дать остыть, время от времени помешивая.
9. Тем временем взбить сливки до пиков.
10. Вмешайте сметану в холодный пудинг и добавьте сливки.
Завершение
11. Нанесите крем на персики, разровняйте и положите сверху оставшиеся дольки персиков.
12. Поместите торт в холодильник минимум на 2 часа.