Персиковый тарт с тартовой основой и яйцами

Персиковый тарт с тартовой основой и яйцами
Персиковый тарт с тартовой основой и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Основа для торта
Яйца 2
Соль 1 щипок
сахар 125 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Нефть 60 гр.
Эгног 75 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1,5TL
Топпинг
Персики 1 банка
заварной крем 1 пакет
Молоко 350 мл
сахар 50 гр.
Желатин 4 листа
Шманд 200 гр.
сливки 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1142 (273); яичный белок 3,1 г; углеводы 26,5 г; жир 16,5 г

Подготовка

Основа для торта

1. Взбить яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром, пока они не станут густыми и кремообразными.

2. Вмешайте гоголь-моголь и масло.

3. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте и добавляйте в тесто по столовой ложке.

4. Смажьте дно разъемной формы маслом, налейте тесто и выпекайте примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов

Топпинг

5. Слейте персики и очень хорошо слейте воду. Затем разрезать на столбики и покрыть им основу торта - несколько столбиков отложить в сторону. Наденьте кольцо для торта.

Сливки

6. Сначала замочите желатин.

7. Удалите немного молока и перемешайте с ним порошок для пудинга до получения однородной массы. Оставшееся молоко с сахаром довести до кипения и вмешать смешанный порошок для пудинга, снова ненадолго довести до кипения и снять с плиты.

8. Выдавить желатин, добавить в пудинг и дать остыть, время от времени помешивая.

9. Тем временем взбить сливки до пиков.

10. Вмешайте сметану в холодный пудинг и добавьте сливки.

Завершение

11. Нанесите крем на персики, разровняйте и положите сверху оставшиеся дольки персиков.

12. Поместите торт в холодильник минимум на 2 часа.