Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Перец цветной (средний) | 3 шт |
Говяжий Фарш | 300 гр. |
Разноцветные овощи а. то есть банка кукурузы, фасоли, перца | 1 банка (среднего размера) |
Сладкий лук | 2 средний |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Помидоры | 2 шт |
Кетчуп (или больше) | 150 гр. |
Специи по желанию | |
Кумин молотый | что-то |
Соль, перец а.д. Мельница | что-то |
Чакалака Порошок | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
чашка воды | 1 чашка |
Свежий тертый сыр пармезан | что-то |
горшок тугой | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 738 (176); яичный белок 14,4 г; углеводы 8,2 г; Жир 9,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
55 Мин
Подготовка
1. Овощи помыть, срезать верхушку перца по всему периметру и удалить плодоножку, а также семена внутри. Оставшуюся часть крышки (паприку) нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок, а также помидоры. Открыть банку с кукурузой, фасолью и перцем, немного процедить. Разогрейте сковороду. Подготовьте кастрюлю. Разогрейте духовку до 180° с конвекцией, 160°
2.без говяжьего фарша; Обжарьте весь жир, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, снова и снова переворачивайте, затем перемешайте в банке с овощами и кетчупом (или чем-то подобным).у кого есть спайс кетчуп) вмешайте. Около 10 минут. тихонько кипятить. Затем приправьте по вкусу, как все хотят. Затем положите перец в кастрюлю, влейте немного воды и залейте перец. Посыпьте пармезаном (свеженатертым) и отправьте в духовку на добрых 30 минут
3. На дне кастрюли находится слой зажарки, его можно разрыхлить остатками овощей или добавить немного воды. Я съел с ним небольшой салат и был в восторге.