Перцы фаршированные, с низким содержанием углеводов »

Перцы фаршированные, с низким содержанием углеводов »
Перцы фаршированные, с низким содержанием углеводов »

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Перец цветной (средний) 3 шт
Говяжий Фарш 300 гр.
Разноцветные овощи а. то есть банка кукурузы, фасоли, перца 1 банка (среднего размера)
Сладкий лук 2 средний
Гвоздики чеснока 2 шт
Помидоры 2 шт
Кетчуп (или больше) 150 гр.
Специи по желанию
Кумин молотый что-то
Соль, перец а.д. Мельница что-то
Чакалака Порошок что-то
Чили (кайенский перец) что-то
чашка воды 1 чашка
Свежий тертый сыр пармезан что-то
горшок тугой что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 738 (176); яичный белок 14,4 г; углеводы 8,2 г; Жир 9,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

55 Мин

Подготовка

1. Овощи помыть, срезать верхушку перца по всему периметру и удалить плодоножку, а также семена внутри. Оставшуюся часть крышки (паприку) нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок, а также помидоры. Открыть банку с кукурузой, фасолью и перцем, немного процедить. Разогрейте сковороду. Подготовьте кастрюлю. Разогрейте духовку до 180° с конвекцией, 160°

2.без говяжьего фарша; Обжарьте весь жир, добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, снова и снова переворачивайте, затем перемешайте в банке с овощами и кетчупом (или чем-то подобным).у кого есть спайс кетчуп) вмешайте. Около 10 минут. тихонько кипятить. Затем приправьте по вкусу, как все хотят. Затем положите перец в кастрюлю, влейте немного воды и залейте перец. Посыпьте пармезаном (свеженатертым) и отправьте в духовку на добрых 30 минут

3. На дне кастрюли находится слой зажарки, его можно разрыхлить остатками овощей или добавить немного воды. Я съел с ним небольшой салат и был в восторге.