Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
регинет шириной 2 см. | 280 гр. |
Рикотта | 250 гр. |
Свежеприготовленный шпинат | 250 гр. |
Растопить масло | 40 гр. |
Тертый пармезан | 40 гр. |
Мускатный орех | 1 Пр |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 874 (209); яичный белок 10,1 г; углеводы 0,7 г; жир 18,3 г
Подготовка
1.отварить шпинат в подсоленной воде, обсушить и перемешать.перемешать рикотту с солью и мускатным орехом.отварить лапшу в кипящей подсоленной воде al dente, лучше взять немного раньше.подсушите по отдельности на льняной салфетке.теперь скрутите длинную лапшу и сформируйте небольшие корзиночки.смажьте форму для запекания маслом и разложите в ней кружочки лапши.посыпьте рикоттой
2.залить остатками сливочного масла и посыпать пармезаном Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут и сразу подавать горячим.