Первое блюдо cannoli all' in sù

Первое блюдо cannoli all' in sù
Первое блюдо cannoli all' in sù

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

регинет шириной 2 см. 280 гр.
Рикотта 250 гр.
Свежеприготовленный шпинат 250 гр.
Растопить масло 40 гр.
Тертый пармезан 40 гр.
Мускатный орех 1 Пр
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 874 (209); яичный белок 10,1 г; углеводы 0,7 г; жир 18,3 г

Подготовка

1.отварить шпинат в подсоленной воде, обсушить и перемешать.перемешать рикотту с солью и мускатным орехом.отварить лапшу в кипящей подсоленной воде al dente, лучше взять немного раньше.подсушите по отдельности на льняной салфетке.теперь скрутите длинную лапшу и сформируйте небольшие корзиночки.смажьте форму для запекания маслом и разложите в ней кружочки лапши.посыпьте рикоттой

2.залить остатками сливочного масла и посыпать пармезаном Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут и сразу подавать горячим.