Песто Трапанезе

Песто Трапанезе
Песто Трапанезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

очищенный миндаль 85 г
зубчик чеснока 1
Листья базилика 4 Стебли
Помидоры черри 8 зрелые
Пекорино 30г
Оливковое масло 5 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2108 (503); яичный белок 21,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 44,7 г

Подготовка

1. Приготовьте очищенный миндаль на сковороде без; Поджарьте жир, а затем измельчите его на крупной терке (пожалуйста, не так мелко).

2. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите сердцевину и поместите в высокий контейнер, добавьте чеснок и листья базилика, а также нарезанный кубиками сыр пекорино. Теперь добавьте оливковое масло и пюрируйте все волшебной палочкой.

3. Теперь добавьте миндаль грубого помола, приправьте солью и перцем.

Совет

4. Песто хорошо сочетается со спагетти. Слейте спагетти и оставьте большой ковш воды для пасты. Положите спагетти обратно в кастрюлю и добавьте воду для макарон и песто, все хорошо перемешайте (теперь песто будет теплым и раскроет свой полный аромат) и подавайте.