Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
очищенный миндаль | 85 г |
зубчик чеснока | 1 |
Листья базилика | 4 Стебли |
Помидоры черри | 8 зрелые |
Пекорино | 30г |
Оливковое масло | 5 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2108 (503); яичный белок 21,6 г; углеводы 4,8 г; Жир 44,7 г
Подготовка
1. Приготовьте очищенный миндаль на сковороде без; Поджарьте жир, а затем измельчите его на крупной терке (пожалуйста, не так мелко).
2. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите сердцевину и поместите в высокий контейнер, добавьте чеснок и листья базилика, а также нарезанный кубиками сыр пекорино. Теперь добавьте оливковое масло и пюрируйте все волшебной палочкой.
3. Теперь добавьте миндаль грубого помола, приправьте солью и перцем.
Совет
4. Песто хорошо сочетается со спагетти. Слейте спагетти и оставьте большой ковш воды для пасты. Положите спагетти обратно в кастрюлю и добавьте воду для макарон и песто, все хорошо перемешайте (теперь песто будет теплым и раскроет свой полный аромат) и подавайте.