Пикантные кусочки персика на антрекотах

Пикантные кусочки персика на антрекотах
Пикантные кусочки персика на антрекотах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Антрекоты 2
Персиковый фреш 200 гр.
Лук порей свежий 1
Сливочное масло 1 EL
Овощной бульон 35 мл
Соль что-то
сахар что-то
Гвоздики чеснока 2
Нефть 0,0625 литра
зеленый перец 1TL
красный перец 1TL
Карри 1TL
Кайенский перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 903 (216); яичный белок 0,6 г; углеводы 6,4 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Поместите мясо в маринад из измельченного чеснока, масла, перца горошком, кайенского перца и порошка карри и маринуйте примерно 1 час. Поворачивайте время от времени.

2. Разогрейте сливочное масло с 3 столовыми ложками маринада и обжарьте стейки по 10 минут с обеих сторон, снимите со сковороды и держите в тепле.

3. Нарежьте персики на дольки, лук нарежьте тонкими кольцами и ненадолго обжарьте на сковороде. Деглазировать овощным бульоном и тушить около 5 минут. Добавьте оставшийся маринад и приправьте по вкусу.

4. Подается с картофелем фри, а также багетами и т. д. в зависимости от вашего вкуса.