Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Антрекоты | 2 |
Персиковый фреш | 200 гр. |
Лук порей свежий | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Овощной бульон | 35 мл |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нефть | 0,0625 литра |
зеленый перец | 1TL |
красный перец | 1TL |
Карри | 1TL |
Кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 903 (216); яичный белок 0,6 г; углеводы 6,4 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Поместите мясо в маринад из измельченного чеснока, масла, перца горошком, кайенского перца и порошка карри и маринуйте примерно 1 час. Поворачивайте время от времени.
2. Разогрейте сливочное масло с 3 столовыми ложками маринада и обжарьте стейки по 10 минут с обеих сторон, снимите со сковороды и держите в тепле.
3. Нарежьте персики на дольки, лук нарежьте тонкими кольцами и ненадолго обжарьте на сковороде. Деглазировать овощным бульоном и тушить около 5 минут. Добавьте оставшийся маринад и приправьте по вкусу.
4. Подается с картофелем фри, а также багетами и т. д. в зависимости от вашего вкуса.