Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ДЛЯ САЛАТА | что-то |
Красный перец | 1 шт |
Зеленый перец | 1 шт |
Огурец свежий | 1 шт |
нарезанный лук-шалот | 3 шт |
Свежие помидоры для бифштекса | 300 грамм |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
ДЛЯ МАРИНАДА | что-то |
Хересный уксус | 3 EL |
Чеснок прессованный | 2 шт |
сахар | 1 щипок |
Вода | 2 ст.л. |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину из середины, нарезать небольшими кубиками. Немного посолить и отложить.
2. Разрежьте перец пополам, удалите плодоножку, семена и белые жилки, вымойте и нарежьте небольшими кусочками
3. Помидоры вымыть, нарезать четвертинками, снять кожицу и удалить семена.
4. Смешайте помидоры, перец и лук, отожмите огурцы и добавьте. Соль и перец по вкусу.
5. Приготовьте маринад, смешайте с салатом и охладите в течение часа, время от времени помешивая.
6. Подавать как тапу или в качестве сопровождения к основным блюдам.