Пипиррана Испанский летний салат, тапас

Пипиррана Испанский летний салат, тапас
Пипиррана Испанский летний салат, тапас

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ДЛЯ САЛАТА что-то
Красный перец 1 шт
Зеленый перец 1 шт
Огурец свежий 1 шт
нарезанный лук-шалот 3 шт
Свежие помидоры для бифштекса 300 грамм
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы черный что-то
ДЛЯ МАРИНАДА что-то
Хересный уксус 3 EL
Чеснок прессованный 2 шт
сахар 1 щипок
Вода 2 ст.л.
Оливковое масло первого холодного отжима 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину из середины, нарезать небольшими кубиками. Немного посолить и отложить.

2. Разрежьте перец пополам, удалите плодоножку, семена и белые жилки, вымойте и нарежьте небольшими кусочками

3. Помидоры вымыть, нарезать четвертинками, снять кожицу и удалить семена.

4. Смешайте помидоры, перец и лук, отожмите огурцы и добавьте. Соль и перец по вкусу.

5. Приготовьте маринад, смешайте с салатом и охладите в течение часа, время от времени помешивая.

6. Подавать как тапу или в качестве сопровождения к основным блюдам.