Пирог из баклажанов отменного вкуса

Пирог из баклажанов отменного вкуса
Пирог из баклажанов отменного вкуса
Anonim

Подробный рецепт, чтобы сразу приготовить лучший пирог из баклажанов!

МАТЕРИАЛЫ

6 БОЛЬШИЕ ФЛЯГИ ДЛЯ БАКЛАЖАНОВ

4 ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЦВЕТА

3 БОЛЬШОЙ СУХОЙ ЛУК

ПАРСЛ

400 ГР ФЕТА

3 ГОРСТИ ЖЕЛТОГО СЫРА

4 ЯЙЦА

СОЛЬ ПЕРЕЦ

1 МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ

РЕАЛИЗАЦИЯ

РАЗРЕЗАТЬ БАКЛАЖАНЫ, ПОСЛЕ ОЧИСТКИ ОТ ЧИСТКИ И СМЕШИВАНИЯ С НЕБОЛЬШИМ МАСЛОМ

ПОЛУЧИТЕ ИХ НА АНТИПРИПАРНОЙ БУМАГЕ В КАстрюле И ЗАПЕЧЬТЕ, ПОКА ОНИ НЕ СТАНУТ МЯГКИМ

КУПИТЕ ЛУКОВУЮ ГОЛОВКУ С ДОСТАТОЧНЫМ МАСЛОМ, ПОКА ОН НЕ СЛОМАЕТСЯ, И СЛИВАЙТЕ ЕГО КАК ПЕРЕЦ

ТОГДА МЫ ЗНАЧИМ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ

Перегородки

250 мл ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ

400 ДО 450 ГОН МУКИ

1 КГ СОЛИ

1/2 КС САХАР

2 КС УКСУС

3 МАСЛО KS

1АСПРАДИ

150 ГР О МЯГКОЕ МАСЛО

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВМЕСТЕ

СКЛОНИТЕ И ДЕЛИТЕ НА ДВА

ОТКРЫТЬ ОДИН КУСОК В ФОЛЬГЕ И ПОПРЫСИТЬ МАСЛОМ BOLIKO

ПРОХОДИМ ОДИН КОНЕЦ И ПОДВОДИМ К СЕРЕДИНЕ ЛИСТКА, А ЗАТЕМ ДРУГОЙ КОНЕЦ ЕЩЕ РАЗ К СЕРЕДИНЕ

ИСПЕЧЬТЕ ХЛЕБ С МАСЛОМ И СНОВА Сверните ОН СТАНЕТ УЗКИМ ЛИСТОМ

ДАВАЙТЕ СНОВА МАСЛО

ПРОХОДИМ ОДИН КОНЕЦ И ПРИВОДИМ К СЕРЕДИНЕ, А ТАК ЖЕ ДРУГОЙ ПРОХОДИМ МАСЛО И СКЛАДЫВАЕМ И ОБМОТАЕМ ПЛЕНКОЙ

ТАК ЖЕ ПРОДЕЛАЕМ С ДРУГИМ ЛИСТОМ

ОСТАВЬТЕ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА 1 ЧАС И ОТКРОЙТЕ ДВА ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ ПИРОГА, ОДИН ВВЕРХ И ОДИН ВНИЗ