Подробный рецепт, чтобы сразу приготовить лучший пирог из баклажанов!
МАТЕРИАЛЫ
6 БОЛЬШИЕ ФЛЯГИ ДЛЯ БАКЛАЖАНОВ
4 ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЦВЕТА
3 БОЛЬШОЙ СУХОЙ ЛУК
ПАРСЛ
400 ГР ФЕТА
3 ГОРСТИ ЖЕЛТОГО СЫРА
4 ЯЙЦА
СОЛЬ ПЕРЕЦ
1 МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ
РЕАЛИЗАЦИЯ
РАЗРЕЗАТЬ БАКЛАЖАНЫ, ПОСЛЕ ОЧИСТКИ ОТ ЧИСТКИ И СМЕШИВАНИЯ С НЕБОЛЬШИМ МАСЛОМ
ПОЛУЧИТЕ ИХ НА АНТИПРИПАРНОЙ БУМАГЕ В КАстрюле И ЗАПЕЧЬТЕ, ПОКА ОНИ НЕ СТАНУТ МЯГКИМ
КУПИТЕ ЛУКОВУЮ ГОЛОВКУ С ДОСТАТОЧНЫМ МАСЛОМ, ПОКА ОН НЕ СЛОМАЕТСЯ, И СЛИВАЙТЕ ЕГО КАК ПЕРЕЦ
ТОГДА МЫ ЗНАЧИМ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ
Перегородки
250 мл ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ
400 ДО 450 ГОН МУКИ
1 КГ СОЛИ
1/2 КС САХАР
2 КС УКСУС
3 МАСЛО KS
1АСПРАДИ
150 ГР О МЯГКОЕ МАСЛО
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ВМЕСТЕ
СКЛОНИТЕ И ДЕЛИТЕ НА ДВА
ОТКРЫТЬ ОДИН КУСОК В ФОЛЬГЕ И ПОПРЫСИТЬ МАСЛОМ BOLIKO
ПРОХОДИМ ОДИН КОНЕЦ И ПОДВОДИМ К СЕРЕДИНЕ ЛИСТКА, А ЗАТЕМ ДРУГОЙ КОНЕЦ ЕЩЕ РАЗ К СЕРЕДИНЕ
ИСПЕЧЬТЕ ХЛЕБ С МАСЛОМ И СНОВА Сверните ОН СТАНЕТ УЗКИМ ЛИСТОМ
ДАВАЙТЕ СНОВА МАСЛО
ПРОХОДИМ ОДИН КОНЕЦ И ПРИВОДИМ К СЕРЕДИНЕ, А ТАК ЖЕ ДРУГОЙ ПРОХОДИМ МАСЛО И СКЛАДЫВАЕМ И ОБМОТАЕМ ПЛЕНКОЙ
ТАК ЖЕ ПРОДЕЛАЕМ С ДРУГИМ ЛИСТОМ
ОСТАВЬТЕ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА 1 ЧАС И ОТКРОЙТЕ ДВА ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ ПИРОГА, ОДИН ВВЕРХ И ОДИН ВНИЗ