Пирог из лука-порея с Для теста и пшеничной муки

Пирог из лука-порея с Для теста и пшеничной муки
Пирог из лука-порея с Для теста и пшеничной муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для теста что-то
Пшеничная мука 200 гр.
Соль 0,5 TL
тертый эмменталер 2 ст.л.
мягкий маргарин 100 гр.
Вода 5 EL
Для начинки что-то
Ликс 2 кл
вяленое мясо кубиками 200 гр.
тертый эмменталер 300 гр.
Молоко 0, 125 л.
сливки 200мл.
Яйца 3
соль, перец, мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1729 (413); яичный белок 23,6 г; углеводы 15,2 г; Жир 28,8г

Подготовка

Тесто: Смешайте все ингредиенты с помощью миксера (крюка для теста), затем охладите в течение примерно 30 минут. Начинка: Лук-порей нарезать тонкими полосками, вымыть и обжарить на масле вместе с вяленым мясом (просто не добавляйте масло, если вяленое мясо слишком жирное). Раскатать тесто до толщины 3 мм и выстелить бортиком разъемную форму (диаметром 28 см). Сверху распределите приготовленный на пару лук-порей, взбейте сыр, молоко, яичный желток и специи. 2; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите в молочно-сырную смесь. Выкладываем все на лук-порей и запекаем в духовке при 200 градусах (конвекция) 30-40 минут.