Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Для теста | что-то |
| Пшеничная мука | 200 гр. |
| Соль | 0,5 TL |
| тертый эмменталер | 2 ст.л. |
| мягкий маргарин | 100 гр. |
| Вода | 5 EL |
| Для начинки | что-то |
| Ликс | 2 кл |
| вяленое мясо кубиками | 200 гр. |
| тертый эмменталер | 300 гр. |
| Молоко | 0, 125 л. |
| сливки | 200мл. |
| Яйца | 3 |
| соль, перец, мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1729 (413); яичный белок 23,6 г; углеводы 15,2 г; Жир 28,8г
Подготовка
Тесто: Смешайте все ингредиенты с помощью миксера (крюка для теста), затем охладите в течение примерно 30 минут. Начинка: Лук-порей нарезать тонкими полосками, вымыть и обжарить на масле вместе с вяленым мясом (просто не добавляйте масло, если вяленое мясо слишком жирное). Раскатать тесто до толщины 3 мм и выстелить бортиком разъемную форму (диаметром 28 см). Сверху распределите приготовленный на пару лук-порей, взбейте сыр, молоко, яичный желток и специи. 2; Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно введите в молочно-сырную смесь. Выкладываем все на лук-порей и запекаем в духовке при 200 градусах (конвекция) 30-40 минут.