Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ фунта сладкого картофеля или юконского золотого картофеля, очищенного и нарезанного на 3/4-дюймовые кубики
- Salt чайная ложка соли
- ½ стакана нарезанной пастернака или моркови
- 1 ¼ фунтов куриные бедра без кожи, без костей, нарезанные на 3/4 дюйма
- 2 чайные ложки оливкового масла
- ½ стакана нарезанного лука (1 среда)
- ½ стакана рубленого сельдерея (1 стебель)
- 1 пакет на 8 унций нарезанные шампиньоны (3 чашки)
- ⅔ чашка барбекю соус
- Упаковка ½ 14, 1 унции охлажденного пирога без запекания (1 корочка)
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 450 ° F. В средней кастрюле смешайте картофель и 1/4 чайной ложки соли; добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Довести до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут или просто до готовности. Добавьте пастернак к картофелю в течение последних 4 минут приготовления. Слить; немного круто
- Шаг 2 Тем временем в очень большой сковороде готовьте курицу в горячем масле на среднем огне около 5 минут или до коричневого цвета, периодически помешивая. Удалить курицу из сковороды; отложить в сторону. Добавьте лук, сельдерей и грибы в сковороду. Готовьте и перемешивайте около 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Верните курицу в сковороду. Добавьте соус барбекю и приготовленный картофель и пастернак. Тепло до конца. Распределите смесь равномерно между шестью 10-унционными ромашками или заварными чашками. Отложить в сторону
-
Шаг 3
Разверните корочку пирога. Нажмите или сверните корочку пирога в 12-дюймовый круг. Разрезать корочку на полоски шириной 1/2 дюйма. Разрежьте длинные центральные полоски пополам. Расположите половину полосок на расстоянии 1 дюйм друг от друга при заполнении (около 3 полосок на форму). Дайте каждому ramekin четверть оборота; расположите оставшиеся полоски перпендикулярно первой половине полосок (около 3 полосок на рамекин).
- Шаг 4 В маленькой миске смешайте яйцо и воду. Кисть яичной смеси на решетчатых корках.
- Шаг 5 Выпекайте без крышки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой, а корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.