Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 150г |
Сливочное масло | 75 г |
сахар | 80g |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
……………………………… | что-то |
Для начинки: | что-то |
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
Молоко | 0,5 литра |
Mohnfix | 2 пакета |
Шманд | 1 чашка |
……………….. | что-то |
Для проверки яиц: | что-то |
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 100г |
Шманд | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 3,4 г; углеводы 9,8 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Все ингредиенты для основы замесить в песочное тесто, выложить в смазанную маслом разъемную форму и прижать края.
2. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга и молока. Затем смешать пудинг с монфиксом и сметаной до кремообразной массы и выложить на основу. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут.
3. Отделите яйца для пегих. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
4. Желток взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния и вмешать сметану. Непосредственно перед тем, как тесто попадет на поверхность пирога, взбитое тесто становится густым; Яичный белок свернутый. Затем вылейте эту смесь на горячий корж и выпекайте еще 15 минут.
5. Дайте пирогу остыть и нарежьте.