Пирог с маком вариант 2

Пирог с маком вариант 2
Пирог с маком вариант 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 150г
Сливочное масло 75 г
сахар 80g
яйцо 1
Разрыхлитель 1 чайная ложка
……………………………… что-то
Для начинки: что-то
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
Молоко 0,5 литра
Mohnfix 2 пакета
Шманд 1 чашка
……………….. что-то
Для проверки яиц: что-то
Яйца 3
Сахарная пудра 100г
Шманд 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 3,4 г; углеводы 9,8 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Все ингредиенты для основы замесить в песочное тесто, выложить в смазанную маслом разъемную форму и прижать края.

2. Приготовьте пудинг из порошка для пудинга и молока. Затем смешать пудинг с монфиксом и сметаной до кремообразной массы и выложить на основу. Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180°C духовке около 45 минут.

3. Отделите яйца для пегих. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

4. Желток взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния и вмешать сметану. Непосредственно перед тем, как тесто попадет на поверхность пирога, взбитое тесто становится густым; Яичный белок свернутый. Затем вылейте эту смесь на горячий корж и выпекайте еще 15 минут.

5. Дайте пирогу остыть и нарежьте.