Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пироги в виде звездочек или обычные | 3 |
Цуккини | 1 |
Лук | 1 |
Гребень или гребешок | 6 |
Шафрановое масло | 1 EL |
Соль | что-то |
Свежемолотый перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
свежетертый пармезан | что-то |
Chili Threads | что-то |
Лит | 1 |
Помидоры черри | 6 |
Сливочный крем | 1 чашка |
Для заправки салата: | |
Горчица | 1 EL |
Сафлоровое масло | что-то |
Бальзамический белый | что-то |
8-кратная травяная смесь ТК | что-то |
сахар | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1038 (248); яичный белок 7,4 г; углеводы 11,9 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Нарезать лук и обжарить на сковороде с маслом. У кабачков удалить плодоножку и мелко натереть. Затем добавьте к луку на сковороде и готовьте, приправив солью, перцем и солью с травами. Затем отложите в сторону.
2. Разрежьте свежие или замороженные мидии на четыре части (если у вас есть замороженные мидии, разморозьте их рано утром) и обжарьте на сковороде.
3. Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов, чтобы пирожки сразу прогрелись.
4. Вымойте и обрежьте листья салата, удалите черри из черри и нарежьте на четвертинки. Затем отложите в сторону.
5. Перемешать заправку из горчицы, масла, бальзамического уксуса, сахара и трав. Также отложите.
6. Добавьте к мидиям смесь из цукини и лука. Затем на самый нижний уровень добавьте чашку сметаны и 1 столовую ложку шафранового масла. Снова приправьте вышеупомянутыми специями.
7. Теперь разогрейте пироги в духовке и передайте тарелки, чтобы их можно было сразу подавать.
8. Сначала положите на тарелку листья салата и помидоры, полейте заправкой, затем котлеты. Наполните пирожки смесью из мидий и накройте звездочкой сверху. Со свежегер. Украсьте пармезаном и нитями чили.
9. К сожалению, у меня фото пломбы сильно размылось, поэтому ее здесь нет, к сожалению.