Пирог с начинкой на основе новых травяных ведьм

Пирог с начинкой на основе новых травяных ведьм
Пирог с начинкой на основе новых травяных ведьм

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пироги в виде звездочек или обычные 3
Цуккини 1
Лук 1
Гребень или гребешок 6
Шафрановое масло 1 EL
Соль что-то
Свежемолотый перец что-то
Травяная соль что-то
свежетертый пармезан что-то
Chili Threads что-то
Лит 1
Помидоры черри 6
Сливочный крем 1 чашка
Для заправки салата:
Горчица 1 EL
Сафлоровое масло что-то
Бальзамический белый что-то
8-кратная травяная смесь ТК что-то
сахар 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1038 (248); яичный белок 7,4 г; углеводы 11,9 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Нарезать лук и обжарить на сковороде с маслом. У кабачков удалить плодоножку и мелко натереть. Затем добавьте к луку на сковороде и готовьте, приправив солью, перцем и солью с травами. Затем отложите в сторону.

2. Разрежьте свежие или замороженные мидии на четыре части (если у вас есть замороженные мидии, разморозьте их рано утром) и обжарьте на сковороде.

3. Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов, чтобы пирожки сразу прогрелись.

4. Вымойте и обрежьте листья салата, удалите черри из черри и нарежьте на четвертинки. Затем отложите в сторону.

5. Перемешать заправку из горчицы, масла, бальзамического уксуса, сахара и трав. Также отложите.

6. Добавьте к мидиям смесь из цукини и лука. Затем на самый нижний уровень добавьте чашку сметаны и 1 столовую ложку шафранового масла. Снова приправьте вышеупомянутыми специями.

7. Теперь разогрейте пироги в духовке и передайте тарелки, чтобы их можно было сразу подавать.

8. Сначала положите на тарелку листья салата и помидоры, полейте заправкой, затем котлеты. Наполните пирожки смесью из мидий и накройте звездочкой сверху. Со свежегер. Украсьте пармезаном и нитями чили.

9. К сожалению, у меня фото пломбы сильно размылось, поэтому ее здесь нет, к сожалению.