Пирог с овчаркой

Пирог с овчаркой
Пирог с овчаркой
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • 1 ½ фунта юконского золота или другого картофеля желто-плотского мяса, очищенного и нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • 4 зубчика чеснока, пополам
  • ½ стакана молока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана мелко нарезанного сыра пармезан (2 унции)
  • 1 ½ чашки нарезанной моркови (3 средних)
  • 1 чашка нарезанного лука (1 большая)
  • 1 чашка нарезанного красного сладкого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 чашки нарезанной или измельченной индейки или курицы *
  • 2 10, 75 унции банок сгущенных сливок грибного супа
  • 2 чашки замороженных нарезанных зеленых бобов
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • ¼ стакан воды
  • 3 столовых ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 375 ° F. В 4-х квартовой жаровне готовьте картофель, накрытый крышкой, и чеснок в достаточно кипящей, слегка подсоленной воде, чтобы накрыть в течение 20-25 минут или пока картофель не станет мягким; процедить. Используя картофельную мельницу, ricer или электрический миксер на низкой скорости, пюре из картофеля и чеснока. Постепенно добавьте молоко и соль, чтобы картофель стал легким и пушистым. Добавьте сыр. Накройте и согрейтесь.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в большой сковороде варите морковь, лук и сладкий перец в горячем масле на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, время от времени помешивая. Добавьте индейку, суп, бобы, клюкву, воду, вустерширский соус, шалфей, горчицу и черный перец; обогревать.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Переложить смесь из индейки в 3-квартовую прямоугольную форму для выпечки. Смесь пюре из трубы или ложки в 10-12 курганах сверху смеси из индейки. Выпекайте в открытом виде в течение 25–30 минут или до полного прогрева.

*Чаевые:

Если у вас нет оставшейся индейки или курицы, удалите и выбросьте кожу и кости купленной жареной курицы. Измельчить или измельчить куриное мясо.

Чаевые:

Для более легкого рецепта используйте суп с пониженным содержанием жира.