Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| для теста: | что-то |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| сахар | 100 грамм |
| Ванильный сахар | 1 сумка |
| немного молока | что-то |
| Мука | 150 грамм |
| Крахмал | 70 грамм |
| Разрыхлитель | 2TL |
| для начинки: | что-то |
| Абрикосовый джем | что-то |
| взбитые сливки | 500 грамм |
| Сахарная пудра | что-то |
| Шоколадная посыпка | 1 сумка |
| Ревень | 450 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1062 (253); яичный белок 2,2 г; углеводы 21,2 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Застелите разъемную форму алюминиевой фольгой. Ревень очистить, нарезать небольшими кусочками и разложить в разъемной форме. Поместите все ингредиенты для теста в миску и замесите однородное тесто. Выложите тесто на кусочки ревеня. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.
2. Пока пирог еще теплый, намажьте его абрикосовым джемом. После остывания взбейте 1/2 л взбитых сливок с сахарной пудрой и распределите по варенью. Затем посыпать шоколадной крошкой. Приятного аппетита!!!