Пирог с ревенем для теста: и сливочное масло

Пирог с ревенем для теста: и сливочное масло
Пирог с ревенем для теста: и сливочное масло

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для теста: что-то
Сливочное масло 100 грамм
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 сумка
немного молока что-то
Мука 150 грамм
Крахмал 70 грамм
Разрыхлитель 2TL
для начинки: что-то
Абрикосовый джем что-то
взбитые сливки 500 грамм
Сахарная пудра что-то
Шоколадная посыпка 1 сумка
Ревень 450 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1062 (253); яичный белок 2,2 г; углеводы 21,2 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Застелите разъемную форму алюминиевой фольгой. Ревень очистить, нарезать небольшими кусочками и разложить в разъемной форме. Поместите все ингредиенты для теста в миску и замесите однородное тесто. Выложите тесто на кусочки ревеня. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.

2. Пока пирог еще теплый, намажьте его абрикосовым джемом. После остывания взбейте 1/2 л взбитых сливок с сахарной пудрой и распределите по варенью. Затем посыпать шоколадной крошкой. Приятного аппетита!!!