Пирог с ревенем просто и быстро

Пирог с ревенем просто и быстро
Пирог с ревенем просто и быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ревень свежий 600 грамм
сахар 3 EL
Ванильный сахар 1 пакет
Тесто
Маргарин 75 грамм
сахар 150 грамм
Ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 2
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Вода 2 ст.л.
кастинг
Вода 0, 125 литров
Малиновый сироп 0, 125 литров
глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 1,9 г; углеводы 30,2 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Ревень вымойте и нарежьте кусочками по 1 см. Смешать с сахаром/V-сахаром и вылить в разъемную форму (26 см), застеленную пекарской бумагой. Для теста взбейте маргарин с сахаром/V-сахаром до пышной массы и постепенно вмешайте яйца. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в смесь 2-3 частями.

2. При необходимости добавьте воды. Тесто не должно быть слишком жидким. Достаточно жесткая консистенция отрывается от ложки. Затем распределите смесь поверх ревеня. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия (предварительно разогреть) в течение 45 минут. Затем выньте пирог из разъемной формы, пока он еще теплый, и переверните его. Так что ревень сверху - почва внизу.

3. Когда кекс остынет, приготовьте глазурь. Доведите воду и сироп до кипения в кастрюле. Смешайте глазурь для торта с 3 столовыми ложками воды, добавьте в кипящую жидкость и доведите до кипения. Дать немного остыть (ок.2-3 минуты) и затем намазать на торт. Со взбитыми сливками чудесный фруктовый торт!!!