Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ревень свежий | 600 грамм |
сахар | 3 EL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Тесто | |
Маргарин | 75 грамм |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Яйца | 2 |
Мука | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Вода | 2 ст.л. |
кастинг | |
Вода | 0, 125 литров |
Малиновый сироп | 0, 125 литров |
глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 1,9 г; углеводы 30,2 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Ревень вымойте и нарежьте кусочками по 1 см. Смешать с сахаром/V-сахаром и вылить в разъемную форму (26 см), застеленную пекарской бумагой. Для теста взбейте маргарин с сахаром/V-сахаром до пышной массы и постепенно вмешайте яйца. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в смесь 2-3 частями.
2. При необходимости добавьте воды. Тесто не должно быть слишком жидким. Достаточно жесткая консистенция отрывается от ложки. Затем распределите смесь поверх ревеня. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия (предварительно разогреть) в течение 45 минут. Затем выньте пирог из разъемной формы, пока он еще теплый, и переверните его. Так что ревень сверху - почва внизу.
3. Когда кекс остынет, приготовьте глазурь. Доведите воду и сироп до кипения в кастрюле. Смешайте глазурь для торта с 3 столовыми ложками воды, добавьте в кипящую жидкость и доведите до кипения. Дать немного остыть (ок.2-3 минуты) и затем намазать на торт. Со взбитыми сливками чудесный фруктовый торт!!!