Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт сладкого картофеля
- ¼ чашки маргарина или сливочного масла
- ¾ чашка муки общего назначения
- ½ стакана желтой кукурузной муки
- 1 столовая ложка сахара
- Salt чайная ложка соли
- ⅓ укорочение чашки
- ½ чашки упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка мелко измельченной апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- 3 слегка взбитых яйца
- 1 стакан пополам или легкий крем
Топпинг из фундука:
- ¼ чашка муки общего назначения
- Brown коричневый сахар в упаковке
- Ground чайная ложка молотого корицы
- Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
- ¼ чашка рубленого жареного фундука или миндаля
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Очистить сладкий картофель. Отрежьте древесные порции и концы. Разрезать на четверти. Варить под крышкой в достаточном количестве кипящей подсоленной воды, чтобы накрыть от 25 до 35 минут или до готовности; сток и пюре. (Вы должны иметь 1-1 / 2 чашки.) Сократите маргарин; добавить в горячий картофель, помешивая, пока не растопится.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем приготовьте тесто из кукурузной муки, смешав 3/4 стакана муки, кукурузной муки, сахара и соли. Нарежьте 1/3 стакана, используя тесто, пока кусочки не станут размером с мелкий горошек. Посыпьте 3-5 столовыми ложками холодной воды, по 1 столовой ложке за один раз, на смесь, перемешивая вилкой после каждого добавления, пока все не увлажнится. Форма в шар.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Раскатать на слегка посыпанную мукой поверхность в 12-дюймовый круг; легкость в 9-дюймовую тарелку для пирога; обрезать до 1/2 дюйма за край пластины. Сложить под нависшую выпечку; обжимной край высокий. Не коли.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Для начинки добавить коричневый картофель, апельсиновую цедру, корицу, мускатный орех и имбирь к картофелю. Размешать в яйцах и пополам или светло-кремовых. Поместите кондитерскую оболочку на решетку духового шкафа; залить в начинку. Покройте края фольгой. Выпекать в духовке 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.
Контрольный список инструкцийДля топинга фундука:
Шаг 5 Смешайте муку, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Нарежьте маргарином или маслом, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Добавьте орехи или миндаль.
Контрольный список инструкций
Шаг 6 Удалить фольгу. Посыпать сверху лесным орехом. Выпекайте еще 20-25 минут или пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым. Здорово. Делает 8 порций.
подсказки
Охладите приготовленную выпечку из кукурузной муки и топпинг из лесного ореха, накрытый, до 3 дней.