Пирог с сладким картофелем и лесным орехом

Пирог с сладким картофелем и лесным орехом
Пирог с сладким картофелем и лесным орехом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт сладкого картофеля
  • ¼ чашки маргарина или сливочного масла
  • ¾ чашка муки общего назначения
  • ½ стакана желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • Salt чайная ложка соли
  • ⅓ укорочение чашки
  • ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 столовая ложка мелко измельченной апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 3 слегка взбитых яйца
  • 1 стакан пополам или легкий крем

Топпинг из фундука:

  • ¼ чашка муки общего назначения
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • Ground чайная ложка молотого корицы
  • Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
  • ¼ чашка рубленого жареного фундука или миндаля

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Очистить сладкий картофель. Отрежьте древесные порции и концы. Разрезать на четверти. Варить под крышкой в достаточном количестве кипящей подсоленной воды, чтобы накрыть от 25 до 35 минут или до готовности; сток и пюре. (Вы должны иметь 1-1 / 2 чашки.) Сократите маргарин; добавить в горячий картофель, помешивая, пока не растопится.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем приготовьте тесто из кукурузной муки, смешав 3/4 стакана муки, кукурузной муки, сахара и соли. Нарежьте 1/3 стакана, используя тесто, пока кусочки не станут размером с мелкий горошек. Посыпьте 3-5 столовыми ложками холодной воды, по 1 столовой ложке за один раз, на смесь, перемешивая вилкой после каждого добавления, пока все не увлажнится. Форма в шар.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Раскатать на слегка посыпанную мукой поверхность в 12-дюймовый круг; легкость в 9-дюймовую тарелку для пирога; обрезать до 1/2 дюйма за край пластины. Сложить под нависшую выпечку; обжимной край высокий. Не коли.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Для начинки добавить коричневый картофель, апельсиновую цедру, корицу, мускатный орех и имбирь к картофелю. Размешать в яйцах и пополам или светло-кремовых. Поместите кондитерскую оболочку на решетку духового шкафа; залить в начинку. Покройте края фольгой. Выпекать в духовке 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут.

Контрольный список инструкцийДля топинга фундука:

Шаг 5 Смешайте муку, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Нарежьте маргарином или маслом, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Добавьте орехи или миндаль.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Удалить фольгу. Посыпать сверху лесным орехом. Выпекайте еще 20-25 минут или пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым. Здорово. Делает 8 порций.

подсказки

Охладите приготовленную выпечку из кукурузной муки и топпинг из лесного ореха, накрытый, до 3 дней.