Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маргарин | 150 гр. |
сахар | 150 гр. |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Мука | 400 гр. |
Майзена - крахмал | 80 гр. |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Корица молотая | 0,5 TL |
Яблочное пюре | 200 гр. |
Strohrum 80 % - ухмылка… но это не обязательно | 2 ст.л. |
исключить для детей или заменить лимонным соком | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1464 (349); яичный белок 4,2 г; углеводы 54,3 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Сначала отделите яйца и взбейте Эйкар до пиков. Взбить маргарин с сахаром до пышности. Постепенно вмешайте яичные желтки и, наконец, вмешайте 2 столовые ложки рома (не для детей).
2. Смешать муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и корицей и взбить попеременно с мукой; Вмешайте яичный белок в яичную смесь. Наконец, аккуратно вмешайте яблочное пюре, пока не получится однородное тесто.
3. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf. и выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах или 155 градусах в аэрогриле около 60 минут на средней полке.
4. Дайте пирогу немного остыть, осторожно отогните края и переверните на решетку.
5. Если хотите, посыпьте яблочный пирог сахарной пудрой.