Пирог с яблочным соусом

Пирог с яблочным соусом
Пирог с яблочным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Маргарин 150 гр.
сахар 150 гр.
Яйца на свободном выгуле 4
Мука 400 гр.
Майзена - крахмал 80 гр.
Разрыхлитель 1 шт.
Корица молотая 0,5 TL
Яблочное пюре 200 гр.
Strohrum 80 % - ухмылка… но это не обязательно 2 ст.л.
исключить для детей или заменить лимонным соком что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1464 (349); яичный белок 4,2 г; углеводы 54,3 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Сначала отделите яйца и взбейте Эйкар до пиков. Взбить маргарин с сахаром до пышности. Постепенно вмешайте яичные желтки и, наконец, вмешайте 2 столовые ложки рома (не для детей).

2. Смешать муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем и корицей и взбить попеременно с мукой; Вмешайте яичный белок в яичную смесь. Наконец, аккуратно вмешайте яблочное пюре, пока не получится однородное тесто.

3. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму Gugelhupf. и выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 градусах или 155 градусах в аэрогриле около 60 минут на средней полке.

4. Дайте пирогу немного остыть, осторожно отогните края и переверните на решетку.

5. Если хотите, посыпьте яблочный пирог сахарной пудрой.