Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 11 унций пакетная смесь для пирога (для 2 корок)
  • 2 столовые ложки свежей травы или 2 чайные ложки сушеной травы (например, эстрагон, тимьян, базилик, орегано или майоран)
  • 10 унций порванного свежего шпината
  • 1 сливочный сыр с пониженной жирностью 8 унций (Neufchatel), размягченный
  • ¼ чашка легкой молочной сметаны
  • 2 - 4 зубчика чеснока, фарш
  • Salt чайная ложка соли
  • Pepper чайная ложка перца
  • ½ стакана нарезанных водяных каштанов
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Свежая французская дикая спаржа или свежий укроп (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Приготовьте смесь для пирога в соответствии с указаниями на упаковке, за исключением того, что добавьте 1 столовую ложку свежей травы или 1 чайную ложку сушеной травы на сухие ингредиенты. Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половину в шар.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для начинки добавить шпинат в 1 дюйм кипящей воды в большой кастрюле; накрыть крышкой и готовить на пару в течение 2-4 минут или просто до слабости. Тщательно слить, выдавливая излишки воды.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, чеснок, соль, перец и оставшуюся свежую траву или сушеную траву. Вмешать шпинат и водяные каштаны.

Для формы свободной формы:

  • Шаг 4

    На слегка посыпанную мукой поверхность выровняйте каждый шарик теста руками. Раскатайте тесто от центра к краям, образуя два круга диаметром около 10 дюймов. Обрежьте каждый до 9-1 / 2-дюймового круга, оставляя зарезки для вырезок для теста. Переложить одну выпечку на противень; распределите начинку из шпината на тесто с точностью до 1/2 дюйма от края. Смочить край водой. Вершина с остающимся круглым печеньем; края уплотнения и канавки. Используйте заднюю часть ножа, чтобы сделать гребешки по краю. Вырежьте прорези сверху, чтобы испарился пар. При желании, используйте резчики hors'oeuvres или острый нож, чтобы нарезать кусочки теста на крошечные формы. Чтобы прикрепить вырезки для теста, смешайте взбитое яйцо с водой и нанесите кисточку на корочку. Поместите вырезы на щеточную поверхность.

Контрольный список инструкцийЧтобы приготовить в кислой кастрюле:

Шаг 5 На слегка посыпанную мукой поверхность выровняйте каждый шарик теста руками. Раскатайте тесто от центра к краям, образуя два круга диаметром около 12 дюймов. Переложите один круг в 11-дюймовую кислую кастрюлю со съемным дном; намазать шпинатной начинкой. Смочить край водой. Поместите оставшийся круг печенья поверх начинки. Обрезать края, оставляя зарезки для кондитерских вырезов. Запечатайте и края флейты. Вырежьте прорези сверху, чтобы испарился пар. При желании, используйте резчики hors'oeuvres или острый нож, чтобы нарезать кусочки теста на крошечные формы. Чтобы прикрепить вырезки для теста, смешайте взбитое яйцо с водой и нанесите кисточку на корочку. Поместите вырезы на щеточную поверхность.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 6

    Смажьте все оставшиеся яичные смеси на тесто. Выпекать в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым. При желании украсьте свежей французской дикой спаржей или свежим укропом. Для подачи нарезать пирог на узкие клинья. Делает 12 порций закуски.

подсказки

Приготовить и выпекать, как указано выше. Остудить при комнатной температуре в течение 2 часов. Накрыть крышкой и охладить до 24 часов. Чтобы разогреть охлажденный пирог, накройте его фольгой. Нагрейте в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или пока она не станет теплой.