Пироги из слоеного теста с ананасами

Пироги из слоеного теста с ананасами
Пироги из слоеного теста с ананасами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто, 6 кусочков, 450 г 1 шт.
Банк кусочками ананаса 1 маленький
вареная ветчина 120г
сметана 150г
Мука 1 EL
Яйца 2
Гауда с травой или мелкими кубиками 100г
Мускатный орех, соль, перец что-то
для украшения возможно вишни что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 12,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 22,6 г

Подготовка

1. Разморозить слоеное тесто. Слейте воду с ананаса и нарежьте кубиками или нарежьте ветчину тонкими полосками. Слишком большие кусочки ананаса разрезать пополам.

2. Смешать сметану, муку и яйца, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Добавьте ананас, сыр и ветчину по одному.

3. Смажьте маслом форму для маффинов с 12 гнездами. Листы теста разрежьте пополам поперек и вдавите в углубления так, чтобы уголки выступали.

4. Выкладываем сверху начинку и выпекаем в духовке на самой нижней полке при 200 градусах 15 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.

5. Если хотите, разрежьте вишни пополам и украсьте ими пироги.