Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Слоеное тесто, 6 кусочков, 450 г | 1 шт. |
Банк кусочками ананаса | 1 маленький |
вареная ветчина | 120г |
сметана | 150г |
Мука | 1 EL |
Яйца | 2 |
Гауда с травой или мелкими кубиками | 100г |
Мускатный орех, соль, перец | что-то |
для украшения возможно вишни | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 12,8 г; углеводы 1,7 г; Жир 22,6 г
Подготовка
1. Разморозить слоеное тесто. Слейте воду с ананаса и нарежьте кубиками или нарежьте ветчину тонкими полосками. Слишком большие кусочки ананаса разрезать пополам.
2. Смешать сметану, муку и яйца, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Добавьте ананас, сыр и ветчину по одному.
3. Смажьте маслом форму для маффинов с 12 гнездами. Листы теста разрежьте пополам поперек и вдавите в углубления так, чтобы уголки выступали.
4. Выкладываем сверху начинку и выпекаем в духовке на самой нижней полке при 200 градусах 15 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.
5. Если хотите, разрежьте вишни пополам и украсьте ими пироги.