Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Дрожжевое тесто | 1 порция |
Свиное сало | 500г |
Лук | 2 шт |
ок. 200 мл овощного бульона | что-то |
Карри, соль, перец | что-то |
1 яичный желток | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1409 (337); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 32,4 г
Подготовка
1. Приготовить дрожжевое тесто… Лук кольцами обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, приправить порошком карри, деглазировать овощным бульоном и варить до готовности. жидкость испарилась… фарш посолить и поперчить, добавить лук и хорошо перемешать…
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, распределите по нему фарш и сверните его..поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яичный желток и запекать около 60 минут при 160° / запекать при 180° до золотистого цвета… подавать свежий салат…