Пироги с мясной начинкой

Пироги с мясной начинкой
Пироги с мясной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Дрожжевое тесто 1 порция
Свиное сало 500г
Лук 2 шт
ок. 200 мл овощного бульона что-то
Карри, соль, перец что-то
1 яичный желток что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1409 (337); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 32,4 г

Подготовка

1. Приготовить дрожжевое тесто… Лук кольцами обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, приправить порошком карри, деглазировать овощным бульоном и варить до готовности. жидкость испарилась… фарш посолить и поперчить, добавить лук и хорошо перемешать…

2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, распределите по нему фарш и сверните его..поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яичный желток и запекать около 60 минут при 160° / запекать при 180° до золотистого цвета… подавать свежий салат…