Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Свежее слоеное тесто | 2 шт. |
Ветчина | 200г |
красный перец | 1 |
Зеленый лук | 2 |
Крошаемая Фета | 150г |
Мука | 0,5 стакана |
Молоко | 1 чашка |
Нефть | 3 EL |
Яйца взбитые | 3 |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Яйца взбитые | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Нарезать ветчину и перец кубиками. Нарезать лук кольцами. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем лук. Добавить ветчину, перец и петрушку и варить на медленном огне 10 минут, помешивая. Приготовить на пару. Посыпать сверху мукой и дать немного попариться. Деглазировать молоком. Снять с огня. Добавьте яйца и сыр и перемешайте.
2. Разрезать слоеное тесто на 24 одинаковых кусочка. Выложить 12 кусочков на противень (застеленный пекарской бумагой). ложке. Застегнуть края. Смазать яйцом и накрыть остальными кусочками теста. Смазать пироги оставшейся яичной смесью и выпекать при 200°C.
3. Когда останется начинка, продолжайте жарить на огне, намазывайте на ломтики хлеба и ешьте. Пирожки одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде.
4. Если вы хотите, чтобы блюдо было вегетарианским, не используйте ветчину и используйте 2 перца.