Пирожки с ветчиной и фетой

Пирожки с ветчиной и фетой
Пирожки с ветчиной и фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Свежее слоеное тесто 2 шт.
Ветчина 200г
красный перец 1
Зеленый лук 2
Крошаемая Фета 150г
Мука 0,5 стакана
Молоко 1 чашка
Нефть 3 EL
Яйца взбитые 3
рубленая петрушка 2 ст.л.
Яйца взбитые 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 17,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Нарезать ветчину и перец кубиками. Нарезать лук кольцами. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем лук. Добавить ветчину, перец и петрушку и варить на медленном огне 10 минут, помешивая. Приготовить на пару. Посыпать сверху мукой и дать немного попариться. Деглазировать молоком. Снять с огня. Добавьте яйца и сыр и перемешайте.

2. Разрезать слоеное тесто на 24 одинаковых кусочка. Выложить 12 кусочков на противень (застеленный пекарской бумагой). ложке. Застегнуть края. Смазать яйцом и накрыть остальными кусочками теста. Смазать пироги оставшейся яичной смесью и выпекать при 200°C.

3. Когда останется начинка, продолжайте жарить на огне, намазывайте на ломтики хлеба и ешьте. Пирожки одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде.

4. Если вы хотите, чтобы блюдо было вегетарианским, не используйте ветчину и используйте 2 перца.