Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Мука | 3 чашки |
| Сахар + 8 столовых ложек для крема | 2 чашки |
| Маргарин | 125 грамм |
| Яйца | 2 |
| Сода | 1 чайная ложка |
| Какао | 3 столовые ложки |
| Пахта | 1, 5 чашек |
| Молоко | 1 литр |
| заварной крем | 1 пакет |
| Ванильный соус - сухой продукт | 1 пакет |
| Кокосовая стружка | 100 грамм |
| Сливочное масло | 310 грамм |
| Кокосовый жир | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1173 (280); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,8 г; Жир 28,6 г
Подготовка
1. Смешать муку, 2 стакана сахара, маргарин, яйца, пищевую соду, какао и пахту, выложить на противень и выпекать 20 минут на умеренно высокой температуре нагрейте, затем остудите.
2. Для начинки сначала смешайте 250 граммов сливочного масла с кокосовым маслом. Приготовьте заварной крем, заварной крем, молоко и 6 столовых ложек сахара, дайте немного остыть и добавьте сливочное и кокосовое масло. Затем распределите крем по противню.
3. Наконец, поджарьте тертый кокос на сковороде с 60 граммами сливочного масла и 2 столовыми ложками сахара и посыпьте сливками.
4. Оценивайте рецепт только после того, как попробуете!!! Спасибо