Пирожное на пахте с мукой и сахаром + 8 столовых ложек для крема

Пирожное на пахте с мукой и сахаром + 8 столовых ложек для крема
Пирожное на пахте с мукой и сахаром + 8 столовых ложек для крема

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 3 чашки
Сахар + 8 столовых ложек для крема 2 чашки
Маргарин 125 грамм
Яйца 2
Сода 1 чайная ложка
Какао 3 столовые ложки
Пахта 1, 5 чашек
Молоко 1 литр
заварной крем 1 пакет
Ванильный соус - сухой продукт 1 пакет
Кокосовая стружка 100 грамм
Сливочное масло 310 грамм
Кокосовый жир 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1173 (280); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,8 г; Жир 28,6 г

Подготовка

1. Смешать муку, 2 стакана сахара, маргарин, яйца, пищевую соду, какао и пахту, выложить на противень и выпекать 20 минут на умеренно высокой температуре нагрейте, затем остудите.

2. Для начинки сначала смешайте 250 граммов сливочного масла с кокосовым маслом. Приготовьте заварной крем, заварной крем, молоко и 6 столовых ложек сахара, дайте немного остыть и добавьте сливочное и кокосовое масло. Затем распределите крем по противню.

3. Наконец, поджарьте тертый кокос на сковороде с 60 граммами сливочного масла и 2 столовыми ложками сахара и посыпьте сливками.

4. Оценивайте рецепт только после того, как попробуете!!! Спасибо