Пирожное "Скрытое яйцо"

Пирожное "Скрытое яйцо"
Пирожное "Скрытое яйцо"

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 2-х слойная упаковка белого торта
  • 3 желаемых цвета пищевых красителей или 1 чашка радужных брызг *
  • 1 2, 5-дюймовый яйцевидной, овальной или круглой формочки для печенья
  • 1 2-х слойная упаковка шоколадного торта
  • ½ чашки жирных сливок, очень горячие
  • 4 унции полусладкие шоколадные чипсы
  • 2 чашки тертого кокоса, поджаренного (по желанию)
  • Иорданский миндаль и / или желанные конфеты в форме яйца и кролика (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 325 ° F. Выровняйте противень размером 15x10x1 дюймов с пергаментной бумагой и нанесите антипригарным разбрызгивателем для выпечки, отложите в сторону.

  • Шаг 2 В большой миске приготовьте смесь для белого торта в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Шаг 3 Переложите 3 чашки жидкого теста в 3 отдельных миски (1 жидкое тесто в каждой миске). Подкрасьте каждую миску до желаемого цвета. Верните цветное тесто в большую миску с оставшимся тестом. * Аккуратно сложите в мрамор.
  • Шаг 4 Переложите тесто в готовую форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут или пока чистая зубочистка, вставленная рядом с центром. Остудить полностью в кастрюле на решетке. Заморозить 30 минут.
  • Шаг 5 Используя формочку, вырежьте около 12-15 яиц из холодного листа кекса.
  • Шаг 6

    Смажьте 10-дюймовую рифленую сковороду антипригарным разбрызгивателем для выпечки; отложить в сторону. В большой миске приготовьте шоколадную смесь в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Шаг 7 Распределите около 1 чашки шоколадного теста в готовую кастрюлю. Аккуратно поместите вырезы для яиц, большой конец вниз, если они овальные, в тесто. Осторожно ложите оставшееся жидкое тесто вокруг яиц, чтобы равномерно распределить их, стараясь не мешать яйцам.
  • Шаг 8 Выпекать пирог от 35 до 40 минут или до тех пор, пока длинный шампур, вставленный рядом с центром пирога, не станет чистым. Слегка накройте торт фольгой, если необходимо, в течение последних 15 минут выпекания, чтобы предотвратить перерастание. Удалите и охладите в кастрюле в течение 15 минут на решетке. Ослабьте стороны и вокруг трубки и переверните нижней стороной вверх на решетку. Удалить кастрюлю. Круто полностью.
  • Шаг 9 В небольшой миске налейте горячие сливки на кусочки шоколада. Дайте постоять 5 минут. Взбейте, чтобы объединить; немного круто
  • Шаг 10

    Переложить торт на блюдо. Полить шоколадным ганашем. При желании сверху положить кокосовое и ассорти из конфет.

подсказки

* Если вы не хотите использовать пищевой краситель, пропустите шаг 3 и просто размешайте в 1 стакане радуги.