МАТЕРИАЛЫ
1 полкило буханки хлеба
1 свежая моцарелла, нарезанная ломтиками, а затем на кусочки
100 г крупно натертой гауды
10 ломтиков острой салями, разрезанных на 2 части
3-4 ст.л. тертого пармезана или цефалогравьеры
2-3 K растопленного сливочного или оливкового масла
Альтернативы: (материалы, которые вы можете использовать для своих собственных комбинаций)
Копченый сыр Мецово
Голубой сыр
Ломтик
Оливки
Жареные помидоры, нарезанные
РЕАЛИЗАЦИЯ
Во-первых, я кладу буханку на кусок алюминиевой фольги, которая должна быть достаточно большой, чтобы в конце завернуть буханку, чтобы выпекать.
Как я уже упоминал, первый шаг - «нарезать» хлеб на квадратные кусочки, но не до конца опуская нож, чтобы кусочки оставались вместе.
Следующий этап – начинка. Здесь каждый может импровизировать с материалами и комбинациями.
Что действительно важно, так это достаточное количество ингредиентов, потому что в противном случае, когда хлеб будет выпекаться, в комбинации должен быть некоторый баланс. Наверняка, приготовив его в первый раз, вы точно будете знать, что делать в следующий раз, чтобы он идеально пришелся вам по вкусу.
Я начинаю с того, что кладу гауду на дно каждой прорези, сверху кладу моцареллу, салями и, наконец, посыпаю пармезаном.
Напоследок наливаю немного растопленного сливочного или оливкового масла, немного соли, немного перца и, может быть, немного острой паприки.
Закрываю алюминиевой фольгой и ставлю в разогретую до 180oC духовку примерно на 20-30мин.
Когда достанете из духовки, дайте постоять 5 минут и подавайте со свежим салатом.
Перейдите на christiespicnic.blogspot.gr, чтобы узнать больше вкусных рецептов!