Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто для пиццы от Mondamin | 1 пакет |
Чемпион | 1 банка |
Фарш пополам | 500 грамм |
приколотый Гауда | 1 сумка |
Томатный кетчуп | что-то |
Перец красный, желтый, зеленый по одному | что-то |
перец, соль, | что-то |
Ломтики салями | 1 упаковка |
Клюквенная горчица | 1 чайная ложка |
Нарезанный кубиками лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 2,1 г; углеводы 26,5 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1.приготовить тесто для пиццы см. инструкцию на упаковке
2.для начинки: помойте перец и удалите внутренние семена, затем нарежьте кубиками
3.консервированные грибы протереть через сито (слить) или использовать свежие грибы
4. Положить фарш в миску, добавить яйцо, специи, чайную ложку горчицы (улучшает вкус)
5. Нарежьте лук кубиками и положите в миску
6. Добавить специи: 1 чайная ложка горчицы, перец, соль (по вкусу)
7. Выкладываем/раскатываем тесто на противень, я всегда подкладываю бумагу для выпечки снизу, иначе противень смазываем. Тонко намазать/намазать томатный кетчуп на тесто. Я делю пиццу на две части, с одной стороны идет приправленный фарш, также распределяю/раскладываю другую сторону, покрытую салями. Затем раздаю осушенные грибы и нарезанный кубиками перец.
8. Наконец посыпьте всю пиццу гаудой в сапогах.
9. Поместите подготовленную пиццу в нижнюю треть предварительно разогретой духовки (175 градусов циркуляции воздуха). Время выпекания 35-45 минут. Сыр должен стать золотистым.
10. Наслаждайтесь едой.