Пицца с фаршем и тестом для пиццы от Mondamin и Champion

Пицца с фаршем и тестом для пиццы от Mondamin и Champion
Пицца с фаршем и тестом для пиццы от Mondamin и Champion

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто для пиццы от Mondamin 1 пакет
Чемпион 1 банка
Фарш пополам 500 грамм
приколотый Гауда 1 сумка
Томатный кетчуп что-то
Перец красный, желтый, зеленый по одному что-то
перец, соль, что-то
Ломтики салями 1 упаковка
Клюквенная горчица 1 чайная ложка
Нарезанный кубиками лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 2,1 г; углеводы 26,5 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1.приготовить тесто для пиццы см. инструкцию на упаковке

2.для начинки: помойте перец и удалите внутренние семена, затем нарежьте кубиками

3.консервированные грибы протереть через сито (слить) или использовать свежие грибы

4. Положить фарш в миску, добавить яйцо, специи, чайную ложку горчицы (улучшает вкус)

5. Нарежьте лук кубиками и положите в миску

6. Добавить специи: 1 чайная ложка горчицы, перец, соль (по вкусу)

7. Выкладываем/раскатываем тесто на противень, я всегда подкладываю бумагу для выпечки снизу, иначе противень смазываем. Тонко намазать/намазать томатный кетчуп на тесто. Я делю пиццу на две части, с одной стороны идет приправленный фарш, также распределяю/раскладываю другую сторону, покрытую салями. Затем раздаю осушенные грибы и нарезанный кубиками перец.

8. Наконец посыпьте всю пиццу гаудой в сапогах.

9. Поместите подготовленную пиццу в нижнюю треть предварительно разогретой духовки (175 градусов циркуляции воздуха). Время выпекания 35-45 минут. Сыр должен стать золотистым.

10. Наслаждайтесь едой.