Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ стакана белого уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 чашка тонко нарезанного красного лука
- 1 пакет из 12 унций свежего белого или цельного пшеничного теста для пиццы
- 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
- ½ стакана нарезанного красного болгарского перца
- 8 унций приготовленной, измельченной курицы
- ½ стакана купленного соуса для пиццы
- 2 вяленых в масле томата, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки мелко нарезанного жареного фундука
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 пучок по 6 унций тосканской или кудрявой капусты, нарезанный и тонко нарезанный
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Для маринованного лука: в маленькой кастрюле принесите уксус, сахар, чеснок и 1/2 ч. Л. соль только до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавьте 1/2 чашки лука. Возврат к кипению; уменьшить тепло. Варить 2 минуты; давай круто.
- Шаг 2 Разогреть духовку до 425 ° F. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатать тесто до 12-14-дюймового круга. Выложить на смазанный маслом противень; смажьте края 1 ч. л. масло. Выпекать 10 минут. Удалить из духовки.
- Шаг 3 Тем временем в 10-дюймовой неглубокой сковороде сварите сладкий перец и оставшуюся половину чашки лука в 1 столовой ложке горячего масла в течение 5 минут или до готовности. Добавить курицу; готовить, чтобы разогреть.
- Шаг 4 Намазать корочкой с соусом для пиццы; Вершина с куриной смесью. Осторожно наденьте пиццу на решетку для духовки; выпекать 10 минут или пока края не станут коричневыми.
-
Шаг 5
Между тем, для салата: в большой миске взбейте оставшиеся 2 ст. Л. масло, сушеные помидоры, фундук, лимонный сок, 1/4 ч. л. соль и 1/8 ч. л. черный перец. Добавить капусту; подбрасывать, нежно массируя, чтобы смягчить. Слить маринованный лук, выбросив жидкость. Бросок со смесью капусты. Топ пиццы с салатом. Служит 4.