Пицца с начинкой "очень горячая"

Пицца с начинкой "очень горячая"
Пицца с начинкой "очень горячая"

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пшеничная мука 400г
Ржаная цельнозерновая мука 200г
Соль 1TL
дрожжи 1 кубик
милая 1 EL
теплое молоко 300мл
Нефть 5 EL
Лук 3
Мини Кабаносси - горячий 250г
Томатная паста=70 г 1 маленькая банка
Вода 200мл
маринованные помидоры из банки 3 сушеные
маринованный перец - острый 6
приправа для пиццы 1TL
Аджвар - горячий 1 EL
Овечий сыр 200г
Сливочный сыр 2 ст.л.
Моцарелла 1
тертый сыр 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 2,8 г; углеводы 11,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Тесто: Растворить дрожжи в меде, смешать виды муки и соль. Теперь добавьте растворенные дрожжи, теплое молоко и масло в мучную смесь. Перемешайте все ингредиенты и дайте подняться примерно 1 час.

2. Начинка: Нарезать мини кабаносси и лук небольшими ломтиками и обжарить их вместе. Добавьте томатную пасту и воду. Недолго кипятить. Тем временем нарежьте вяленые помидоры и маринованный перец на мелкие кусочки и перемешайте. Приправить по вкусу приправой для пиццы и столовой ложкой айвара с горкой.

3. Теперь добавьте нарезанный мелкими кубиками овечий сыр и дайте ему покипеть около 3-5 минут. Так как масса была чертовски горячей, я добавила две столовые ложки сливочного сыра. После этого он был еще достаточно острым. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

4. Когда дрожжевое тесто хорошо подросло, еще раз вымесить и тонко раскатать. Вырежьте круги (здесь примерно 17 см в диаметре). Я использовала для этого пластиковую миску. Выложите кружочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределите на каждый начинку (примерно 1 см от края посередине).

5. Сверху положите нарезанную моцареллу и заверните. Пресс заканчивается. Теперь можно посыпать клецки сыром, но желательно не обезжиренным, как я, потому что он слишком быстро подрумянится. Всего около 10 штук.

6. В разогретой до 180 градусов духовке (духовке с конвекцией) около 25 минут. Приятного аппетита.